Хотите увидеть готовый сайт?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
tanjilaashik

Хотите увидеть готовый сайт?

Post by tanjilaashik »

Очевидно, что я использую онлайн-инструменты, которые позволяют мне проводить исследование ключевых слов как на местном, так и на национальном уровне, и, если клиент спросит меня, благодаря созданию многоязычного веб-сайта я начинаю процесс индексации также в зарубежных странах.

Что мне всегда нравилось, так это личное отношение к клиенту. Несмотря на то, что мой бизнес работает в основном в Эмилии-Романье, где я родился и живу (мой бизнес по созданию База мобильных номеров Ямайки
веб-сайтов и электронной коммерции базируется в Червии, всего в 30 километрах от Римини и очень близко к Равенне), в чем вы можете убедиться, проконсультировавшись с моим портфолио , у меня есть клиенты по всей Италии, и со всеми ними, если я не могу встретиться с ними лично, я всегда стараюсь связаться через видеоконференцию.

Вот он
Но вернемся к отелю San Giorgio Milano Marittima и его владелице, госпоже Веронике Далл'Ара.
У миссис Далл'Ара была насущная необходимость: ей абсолютно необходим новый веб-сайт. Это потому, что, к сожалению, это произошло из опыта работы с коллегами из других веб- и SEO-агентств, которые были не слишком счастливы.

Ей обещали качественную услугу, но вместо этого они оказались не на должном уровне, и в частности она буквально сбежала из преследовавшего ее агентства по многим причинам: отсутствие поддержки, нулевая помощь, каждый раз, когда ей требовались перемены, чаще всего отвечали, что сделать их невозможно и тогда сроки очень большие.

Image 

Это лишь незначительные проблемы... самые серьезные проблемы возникают из-за неясных контрактов, которые связывают клиента абсурдными условиями.

Старое агентство УКРАЛО мое доменное имя только потому, что я выразил желание сменить поставщика. Они захватили мой домен, выгнали меня из моих почтовых ящиков, они захватили мои страницы Facebook и Booking... Я больше не был хозяином своего дома. (Вероника Далл'Ара)
Post Reply