СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ...сделайте красивые фотографии!!!

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
hoxesi8100@

СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ...сделайте красивые фотографии!!!

Post by hoxesi8100@ »

Итак, поскольку я хорошо знаю, что вы, читающие это, наверняка тоже такие, сделайте что-нибудь приятное раз и навсегда : вызовите фотографа и сделайте фотосессию для вашей продукции, вашей компании, вашего персонала ...

(Красивые) фотографии очень важны . Человеческий мозг лучше запоминает изображения, а использование красивых изображений улучшает навигацию по вашему сайту и, как следствие, уважение к вашей компании со стороны пользователя.

7 – Признаки доверия
оптимизация сайта

Это тоже важная особенность: сигналы доверия , например, отзывы довольных клиентов .

Возможность публиковать сигналы доверия на вашем номер телефона WhatsApp в Беларуси сайте значительно увеличивает положительный эффект, который вы оказываете на новых пользователей. Ниже я перечисляю типы сигналов доверия, которые вы можете собирать и публиковать на своем сайте :

Видео-отзывы довольных клиентов: лучшие, потому что их труднее всего подделать. Не беспокойтесь о создании видео «Стивен Спилберг». Теперь благодаря современным технологиям снять отличное видео можно с помощью любого смартфона. Так что, если вы можете что-то изготовить (надеясь, что у вас есть довольные клиенты), не ждите больше ни минуты.
Живой чат на сайте: наличие живого чата на сайте увеличивает у пользователя ощущение общения с реальными людьми, готовыми ему ответить. Я уже знаю, что ты думаешь : «ну кто ответит»… Не знаю, организуйтесь. Кто-нибудь ответит на звонок в компании, верно? Вы также можете найти кого-нибудь, кто ответит в чате.
Post Reply