Расскажите все подробности с самого начала

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
Nihan985

Расскажите все подробности с самого начала

Post by Nihan985 »

2.
Перейдите сразу к делу и включите в первый абзац четкое заявление об отказе от ответственности. Обязательно укажите свою текущую должность, свое намерение покинуть компанию и дату, когда вы планируете прекратить работу.

Хотя может возникнуть соблазн начать с извинений или пространных благодарностей, лучше всего сохранять прямой тон и сосредоточиться на фактах. Эта информация понадобится компании с самого начала, чтобы организовать необходимые шаги после вашего отъезда.

Пример: Я хочу сообщить вам, что я принял решение уйти со своей должности в качестве [вашей должности], вступившей в силу с [последнего официального дня].

3. Включите эти четыре ключевых раздела
Ваше заявление об увольнении должно быть кратким и прямым, но оно также должно содержать важную информацию, необходимую компании для официального оформления вашего ухода.

Вот четыре ключевых раздела, которые вам следует включить:

Заявление об увольнении: укажите свое решение уйти в отставку, а также дату вашего последнего дня работы.
Благодарность: напишите несколько строк, поблагодарив вас за возможности и опыт, которые вы получили в компании (даже если вы рады уйти). Это поможет вам оставить хорошее впечатление.
Детали перехода: объясните, как вы планируете облегчить переход. Например, вы можете предложить обучить других коллег или подготовить документацию для вашей замены.
Профессиональное заключение. Закончите кратким формальным прощанием и сообщите своему работодателю, как и где он может связаться с вами в будущем.
4. Придайте индивидуальность
Хотя большинство заявлений об увольнении, как правило, довольно формальны и имеют базовую структуру, это не значит, что вы не можете добавить к ним личный контакт. Это особенно целесообразно, если вы работаете в компании долгое время или у вас сложились хорошие отношения с руководителем и коллегами.

Вы можете сделать свое письмо более личным, если:

Выразите благодарность за время, проведенное в компании.
Упомяните свои любимые аспекты работы и события, которые произвели на вас наибольшее впечатление.
Выделите то, что вы возьмете с собой благодаря своей роли.
Кратко расскажите о профессиональном разв Число данных whatsapp в Хорватии итии или росте, который вы испытали, работая там.
Вам не обязательно объяснять свои личные причины ухода с этой должности, но если вы поделитесь тем, что вы узнали или оценили, это может оставить положительное впечатление и отразить профессионализм.

Образцы заявлений об увольнении
Ниже мы покажем вам несколько примеров заявлений об увольнении. Обычно они включают в себя три основные части: смирение, благодарность и следующие шаги. Вы можете адаптировать их в соответствии со своими личными потребностями и конкретной ситуацией.

Заявление об увольнении образец 1
Первый пример — заявление об увольнении с уведомлением за две недели, хотя в Испании уведомление зависит от контракта или коллективного договора. Оно краткое и охватывает ключевые моменты.

Дорогой [имя менеджера],

Настоящим я хочу официально сообщить вам о своем решении уйти в отставку с должности [должность] в [компании]. Мой последний рабочий день будет через две недели, [дата].

Я очень благодарен за возможности, которые мне предоставились в [компании], а также за профессиональную поддержку, которую я получил во время моего пребывания здесь.

В ближайшие две недели я обязуюсь завершить [список проектов и задач]. Я также готов сотрудничать в обучении человека, который возьмет на себя мои обязанности и, при необходимости, участвовать в процессе подбора и обучения нового сотрудника.

Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу сделать что-нибудь еще, чтобы обеспечить максимально плавный переход. Еще раз спасибо за возможности, которые вы мне дали. Я надеюсь, что мы сможем поддерживать связь в будущем.

Искренне,

[имя сотрудника]
Post Reply