Команда технической поддержки

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
moniyaakter

Команда технической поддержки

Post by moniyaakter »

Я бы сказал 9 мозгов, потому что в 9 раз больше умственных способностей, знаний и средств быть более культурными, чем я уже есть ;-)

Наконец, какое значение SPREAD вам больше всего нравится?

Нелегко выбрать что-то одно, потому что все ценности SPREAD, на мой взгляд, важны для хорошей жизни в бизнесе. Выбирая одну, я бы сказал «нет проблем, есть решения», потому что эта ценность Список WhatsApp для Беларуси присутствует и в повседневной жизни, и не только в деловой жизни.

Яни

С 10 апреля 2017 г. Яни вместе со Стефаном отвечает на ваши запросы о технической помощи. Немного гиперактивный, он всегда держит в руках мяч и неплохо поет диснеевские песни!

Прежде всего, можете ли вы кратко описать нам свою роль в SPREAD?

Я отвечаю за поддержку клиентов. Фактически, я являюсь первым контактным лицом с клиентами, когда у них возникают технические вопросы или проблемы с программным обеспечением. Поэтому я готов ответить на их вопросы и предоставить им помощь, соответствующую их непосредственным потребностям. Я также участвую в процессе улучшения нашего инструмента, регулярно общаясь с нашими разработчиками, и, таким образом, помогаю предлагать вам лучшее от SPREAD!

Каким был ваш опыт до прихода в SPREAD?
Post Reply