Плохие практики, которых следует избегать при создании презентации для лифта

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
dimaeiya1

Плохие практики, которых следует избегать при создании презентации для лифта

Post by dimaeiya1 »

Вот пунктов, которых следует избегать, и они выявят недостаток у вас опыта и/или профессионализма (имейте их в виду, чтобы не совершать их):

Говорите слишком много о себе. Это очень распространенная ошибка, поскольку именно с ней мы чувствуем себя наиболее комфортно, но мы не должны забывать, какова цель, которая подводит нас к следующему пункту.
Что основная цель вашего сообщения не ясна. Помните, что вы должны вызвать интерес к товару или услуге настолько, чтобы договориться о следующей встрече и рассмотреть все более подробно.
Передать неестественность. То, что вы репетируете, не означает, что вы произносите всю речь по памяти, как если бы это был устный экзамен в школе.
Не включайте пример. Если вы подробно укажете, как ваша компания помогает своим клиентам, вам не придется использовать очень общие фразы или давать слишком много информации.
плохие практики при создании презентации для лифта

Примеры презентаций для лифта
Мы вдохновим вас примерами презентаций для лифта, которые, как мы надеемся, помогут вам понять, как их создать, используя правильные слова и продолжительность.

Пример 1:
«Здравствуйте, меня зовут Вероника Ллопис, менеджер по цифровому маркетингу как узнать номер телефона в германии и электронной коммерции в InboundCycle, компании, которая в 2011 году стала первым агентством, применившим входящий маркетинг в Испании и Латинской Америке. Мы помогаем компаниям, которые испытывают трудности с привлечением потенциальных клиентов через Интернет, и продвигаем его рост. Звучит ли это как «Мне нужно продавать больше»? Что ж, мы точно знаем, что нужно сделать, чтобы добиться этого. С нашим последним клиентом, компанией Mister Spex, мы помогаем управлять их бизнесом. электронной коммерции, и через 9 месяцев они увеличили свой онлайн-оборот на 20%. Если мы встретимся в другой раз, я смогу показать вам данные. Мы перейдем к делу, я обещаю».

Слишком долго, тебе не кажется?

Пример 2:
«Я Вероника Ллопис, я занимаюсь цифровым маркетингом в компании InboundCycle, пионере в применении методологии входящего маркетинга на испанском языке. Мы помогаем компаниям ускорить их онлайн-рост. Мистер Спекс был нашим последним клиентом, через 9 месяцев они увеличили свой доход. онлайн-биллинг 20%. Если мы встретимся в другой ра

Image

з, я бы хотел, чтобы вы присоединились к нашему проекту.

Как вы думаете, что более эффективно?

Мы выбрали второй пример презентации для лифта. Более того, в первой речи слишком много подробностей о компании, используется сложный язык и отмечается отсутствие естественности.

Пример 3:
«Вас когда-нибудь просили о проекте графического дизайна в последнюю минуту дня, и у вас не было времени закончить его? Основатели моей компании Your Graphic Design Software не понаслышке страдали от этой проблемы, пока не разработали» GraficLife', инструмент, который объединяет все необходимое для подготовки вашего дизайна за 30 секунд и из любого места, без необходимости доступа к Интернету».
Post Reply