Ранее мы рассказывали,

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
RaFiRifat33611

Ранее мы рассказывали,

Post by RaFiRifat33611 »

Ранее мы рассказывали, сколько денег в день можно потратить на рекламу в Facebook , но сколько на самом деле стоит реклама в Facebook?

Это сложный вопрос! И если отвечать коротко, это никогда не будет стоить вам больше, чем вы можете потратить. Если у вас бюджет в 5 долларов в день, реклама на Facebook никогда не будет стоить вам больше 5 долларов в день. Однако есть ряд факторов, которые повлияют на то, насколько растянется ваш бюджет и какой успех вы увидите за свои деньги.

Возможно, лучшим подходом к рекламе на Facebook будет подумать о том, как сделать так, чтобы ваш бюджет приносил наилучшие результаты для вашего бизнеса. И именно в этом я хотел бы вам сегодня помочь.

Чтобы помочь вам понять, как именно оптимизировать купить базу данных мобильных телефонов расходы на рекламу в Facebook для достижения наилучших результатов, я изучил несколько ресурсов и исследований Facebook, чтобы определить некоторые показатели рекламы в Facebook, и попутно я также обнаружил семь ключевых факторов, определяющих стоимость рекламы в Facebook , которыми я с радостью поделюсь с вами.

В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать о стоимости рекламы на Facebook и о том, как заставить свой бюджет работать на вас.

Image

Пойдем…

Планируйте публикации в Facebook и экономьте время с помощью Buffer.
Планируйте, планируйте и анализируйте свои публикации на страницах и в группах Facebook с помощью инструментов планирования и аналитики Facebook от Buffer .
Сравнительные показатели: сколько стоит реклама на Facebook?
Вам может быть интересно узнать точную стоимость показа, клика или конверсии через рекламу Facebook. Однако, поскольку на стоимость рекламы Facebook влияет множество факторов, на этот вопрос нет однозначного ответа.

К счастью, партнеры по маркетингу Facebook, такие как AdEspresso , SalesForce и Nanigans, регулярно анализируют расходы на рекламу в социальных сетях . Хотя эти показатели не скажут вам точно, сколько будет стоить ваша рекламная кампания в Facebook, они могут стать отличными ориентирами для вашего рассмотрения.

Команда AdEspresso, похоже, располагает самыми современными бенчмарками на данный момент. Они изучили более 100 миллионов долларов рекламных расходов в третьем квартале 2016 года и разработали набор бенчмарков для текущей стоимости рекламы в Facebook. Вот некоторые из их выводов (валюта — доллары США) :
Post Reply