С 2013 года я участвовал во всех крупных акциях здесь, в LeadPages. Я помогал с десятками акций, предложений, вебинаров, запусков и кампаний по генерации лидов.
Спустя два года и бесчисленное количество целевых страниц я усвоил два очень важных урока:
1) Вам не нужно ждать, чтобы запустить следующую акцию. Вам не список адресов электронной почты нужно тратить недели, месяцы или (что еще хуже) годы на создание «идеальной акции» для вашего продукта или услуги. Вместо этого гораздо более ценно создавать быстрые страницы продаж и продолжать тестировать различные предложения и акции, пока не найдете то, что работает.
2) Самые успешные акции дают причину. «Причина» — это цель вашей акции или специального предложения. Это обоснование, которое вы даете, почему вы проводите определенную акцию в определенную дату.
Я собираюсь привести вам 10 из этих причин в этом посте, но вам также следует загрузить бесплатное руководство в формате PDF, которое я создал для вас, чтобы найти эти и еще 15 других причин.
Причина: 10 причин провести акцию и увеличить продажи прямо сейчас
-