Эти девять экспертов по SEO и контент-маркетингу делятся своими советами по оценке того, что делают ваши конкуренты, чтобы предоставить информацию для разработки целевой страницы вашей компании. Мозговой штурм, исследования и сравнение Ребекка Эдвардс, генеральный директор Seo Agency Clara, говорит, что ее исследовательский процесс начинается с целевого клиента: что они будут искать? Что они хотели бы увидеть? «Я буду искать в Google термины, которые приходят на ум, и перейду к анализорые ранжируются в поисковой выдаче, чтобы увидеть, найду ли я что-нибудь, близкое к тому, что я ищу», — говорит она.
. Затем она использует инструмент Site Explorer от Ahrefs, который магазин анализирует органический поисковый трафик и профиль ссылок любого URL-адреса. «Я реконструирую ключевые слова, наиболее релевантные для моей целевой страницы. Оттуда я смотрю на пять лучших страниц в рейтинге по этим ключевым словам — и именно здесь начинается настоящее исследование конкурентов», — говорит Ребекка. Используя комбинацию Ahrefs и Likeweb, Ребекка смотрит на их: демографический анализ посетителей (рекламные, органические, социальные сети).
и т. д.) список конкурентов из сайта Likeweb, чтобы добавить тех, кого она еще не нашла, она также запускает свои целевые ключевые слова через Clearscope для создания Ключевые слова скрытого семантического индексирования (Lsi), которые ее конкуренты используют на своих страницах, посвященных аналогичному продукту/услуге. Он включает в себя общую оценку контента на основе рейтинговых позиций, соответствующих терминов, объема поиска, типов страниц и контента лучших конкурентов: нажмите, чтобы увеличить, она говорит, что самое эффективное, что она делает, — это смотрит на целевые страницы конкурентов одновременно на мобильных устройствах и настольных компьютерах.
у целевых страниц, кот
-