ыло невозможно заставить посетителей сайта стать

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
suchonak.a.niz

ыло невозможно заставить посетителей сайта стать

Post by suchonak.a.niz »

Мы знаем, что этот подход работает, потому что маркетологи говорят нам об этом. Чаще всего мы слышим о том, как студенты достигают настоящих прорывов и успеха еще до того, как они закончили курс и сдали экзамен на сертификацию. Дэвид Резник обнаружил, что уже первое занятие полностью перевернуло то, что он думал, что знал о своей бизнес-модели:

«Я годами пытался добиться успеха в онлайн-продажах. Что бы я ни делал, б лидами. После вашего первого занятия я решил, что мое предложение не привлекательно, и ради интереса решил создать номера в китае новый сайт для своей жены, используя все, чему я научился, и он оказался очень успешным!» – Дэвид Резник
И Колин Скотленд был удивлен, насколько это было сложно (здесь нет никаких сверхочевидных «лучших практик»):

Image

«Сертификация по конверсионному маркетингу — выдающаяся программа. Она строгая, всеобъемлющая и она заставит вас выложиться гораздо больше, чем вы думаете. Стратегии и навыки, которые вы освоите, абсолютно необходимы для любого бизнеса. Независимо от того, являетесь ли вы маркетологом, который хочет помочь своим клиентам, или хотите внедрить эти методы в свой собственный бизнес, не сомневайтесь. Это работает». — Колин Скотланд
Не заблуждайтесь. Это сложная и суровая программа.
Post Reply