Официальная должность Б

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
suchonak.a.niz

Официальная должность Б

Post by suchonak.a.niz »

До основания Mixergy Эндрю прошел ускоренный курс по бизнесу в начале 20-х, когда он и его брат основали Bradford & Reed, компанию с оборотом в 1 миллион долларов в месяц, которая начиналась как торговая площадка для онлайн-поздравительных открыток. Что он видит за поворотом: Эндрю предвидит отход от электронной почты как главной купить номер для вацап тактики маркетологов в течение следующих двух лет. «Люди, которые мне дороги, все чаще используют приложения для обмена сообщениями, чтобы связаться со мной: iMessage, FB messenger, Snapchat и т. д.», — сказал он мне недавно по электронной почте. «Я думаю, что именно так наши клиенты предпочтут получать от нас сообщения в будущем».

Image

Кто он: райана Мэсси в компании, которую он основал, — Conversion Scientist, но когда он не оптимизирует сайты клиентов с помощью Conversion Sciences, он также претендует на звание «евангелист оптимизации конверсий».

Другими словами, если вы сосредоточены на коэффициенте конверсии, вам нужно будет делать подробные заметки во время презентации Брайана Converted 2016. Что его интересует сейчас: Я спросил Брайана, что он видит в будущем маркетинга, что сейчас привлекает его внимание. Его ответ:

«Мы заинтересованы в машинном обучении для тестирования и персонализации.
Post Reply