Еще один способ увеличить вложения рекламодателей

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
Skitd

Еще один способ увеличить вложения рекламодателей

Post by Skitd »

так как если вы приедете без денег в конце месяца, вы можете решить вложить еще немного... В крупных аккаунтах могут быть проблемы, а также с акциями/запусками , и т. д. . На мой взгляд, они должны предоставить нам возможность отключить его или, по крайней мере, отредактировать процент Данные bc Мексика ежедневного увеличения, который мы готовы уступить их решениям.

«Акции такого типа всегда направлены на увеличение инвестиций; Необходимо оценить, улучшаются ли также результаты и доход рекламодателей... Помня, что в этом году они уже изменили точные ключевые слова, давая им больше возможностей для впечатления, чем раньше, они запустили кампании Smart Display, где было невозможно сильно сегментируйте, новые универсальные кампании, которые также не предлагают больших возможностей сегментации и исключают остальные кампании по загрузке, которые были более редактируемыми... на мой взгляд, не все эти действия улучшают результаты рекламодателя. Мы идем и должны идти в сторону автоматизации процессов, но я уверен, что (пока) в определенных аспектах мы принимаем лучшие решения, чем машинное обучение Google.

Image

«Идея состоит в том, чтобы поддерживать минимальную ежемесячную кампанию... или исчерпывающий контроль над кампанией...»

«Мы теряем контроль... Иногда они дают нам это, иногда они забирают это у нас, изменения были бы замечательными, если бы они позволили нам решать. Обычно у меня нет кампаний, ограниченных бюджетом, я обычно урезаю их на cpc, так что меня это тоже не травмирует..."

Ответ 1: «Спасибо, это уже не то, что вы делаете, а то, что делают конкуренты. Если в конце концов появится больше рекламодателей, у которых ранее был урезан бюджет, это окажет давление на аукцион, и некоторые клики будут стоить дороже. Google ничего не делает без участия и не вносит изменений, которые не принесут большего дохода. Наверняка это будет подкреплено математическими моделями и уже проверено и подтверждено, что они зарабатывают больше денег.
Post Reply