В: Как создать идеальную подачу?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
cr7suiiii

В: Как создать идеальную подачу?

Post by cr7suiiii »

В: Когда лучше всего проводить презентацию в СМИ?
Нет никакой науки, которая бы определяла лучшее время дня для подачи. Многие специалисты по связям с общественностью утверждают, что утро или начало дня лучше всего подходят по разным причинам (чтобы поймать репортеров, когда они выходят в сеть, до того, как они столкнутся с дедлайнами, пока у них есть время простоя в обеденное время и т. д.). В целом я бы согласился с этим, но я думаю, что в конечном итоге это зависит от каждого репортера. Сегодняшние новостные циклы меняются так быстро, и многие репортеры работают над несколькими историями в день, поэтому утро и начало дня могут быть такими же загруженными, как и любое другое время.

Более ясно, какого времени следует изб Список телефонных номеров WhatsApp в Сенегале егать — например, конца дня, и особенно конца дня в пятницу. Хотя пятничные вечера могут создавать простои для некоторых получателей писем, это также напряженное время для репортеров, которым нужно уложиться в сроки конца недели. Чтобы быть в безопасности, ориентируйтесь на середину рабочей недели.

Презентация должна быть содержательной и релевантной. Если вы представляете новость, действительно ли она достойна освещения в печати? Если вы представляете точку зрения вашего клиента на горячую тенденцию, является ли она уникальной? Если вы изо всех сил пытаетесь понять, как ваша история добавляет ценность репортерскому освещению или аудитории, то, вероятно, не стоит ее представлять. Это возвращает нас к важности выполнения домашней работы и того, чтобы убедиться, что то, что вы представляете, релевантно для тех, кому вы представляете.
Image
Не забудьте быстро перейти к сути. Репортеров постоянно бомбардируют предложениями, и у них просто нет времени читать длинные электронные письма. Объясните, почему вы пишете, в первых нескольких предложениях.

Сделайте его подлинным, написав так, как будто это написано исключительно для этого конкретного журналиста (если это работа по копированию и вставке, они это поймут). Адаптируйте питч на основе ваших отношений с ними, того, что вы знаете об их рабочем процессе или о том, что они недавно освещали.
Post Reply