Он объединяет тепловые карты, записи сеансов и аналитику ИИ для оптимизации пользовательского опыта и повышения SEO. Вот как я использую uxsniff: Тепловые карты и записи сеансов: UX Sniff отслеживает, где пользователи нажимают, прокручивают и проводят больше всего времени, предлагая записи сеансов для понимания закономерностей навигации. Аналитика ИИ: ИИ выделяет ключевые точки трения и области высокой вовлеченности, помогая мне расставлять приоритеты в улучшении UX без ручного анализа данных.
отчеты, созданные с помощью ИИ, быстро выявляют проблемы с удобством использования, из-за которых пользователи теряют интерес, что позволяет мне устранять их и повышать удержание. Оптимизация для Ресурс телефонных номеров Литвы конверсий: UX Sniff помогает мне определить, какие страницы и разделы приводят к самым высоким конверсиям . Анализируя поведение пользователей на этих страницах, я могу воспроизвести успешные шаблоны в других областях сайта, повышая общую производительность. Варианты использования ИИ для пользовательских Javascript и API 6.
Screaming Frog SEO Spider с пользовательским JavaScript для интеграции LLM Когда я говорю о выводе SEO на новый уровень, я делаю это путем интеграции Screaming Frog SEO Spider с пользовательским JavaScript и векторными вложениями . Эта комбинация помогает с отображением контента, внутренними ссылками и анализом релевантности ключевых слов, используя при этом машинное обучение. Вот как я использую этот подход: Генерация векторных вложений : я использую пользовательский JavaScript для извлечения текста с каждой страницы и генерации векторных вложений.
Выявление проблем с удобством использования
-