Вы можете просто зайти на Reddit, особенно, ввести основное ключевое слово, на которое вы пытаетесь нацелиться, и он покажет вам несколько действительно хороших тем или форумов, которые люди создали для обсуждения этого ключевого слова. Это даст вам отличное представление о реальных вопросах, которые люди задают по этой теме. Следующий шаг, и это самый важный для меня, фильтрация с модификаторами. Я провел предыдущую белую доску в пятницу по ключевым словам о деньгах , которая, как я думаю, действительно поможет вам с выбором модификаторов, так что проверьте это.
вы ищете такие вещи, как «как сделать», что находится наверху воронки. Вы ищете ключевые слова «купить» внизу и все те другие слова, которые просто помогут вам действительно докопаться до сути того, на Материал номера телефона Кувейта какие ключевые слова вы должны нацеливаться. Следующий шаг — определить проблемы, которые решает ваш продукт, и создать для него контент, способствующий продажам. Опять же, модификаторы помогут вам в этом.
Так что действительно проверьте тот другой Whiteboard Friday, над которым я работал. Теперь, когда я говорю о контенте, способствующем продажам, который решает ваш продукт, я говорю о том, когда вы смотрите на проблему, на которую нацелен ваш продукт, что вы можете сделать для своей команды по продажам, чтобы помочь им решить эту проблему? Допустим, например, что вы управляете платформой для исследования пользователей. Люди используют вашу платформу для исследований, для поведенческого анализа, что бы это ни было.
Когда вы фильтруете с модификаторами
-