13 декабря, 2016 в 14:39Марсело Скарпиттав области цифровой стратегии , цифрового маркетинга , социальных сетейОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Periscope — новое увлечение среди пользователей смартфонов iPhone и Android. С помощью приложения вы можете вести прямую трансляцию через Wi-Fi, 3G и 4G, чтобы поделиться тем, что вы делаете, со своими подписчиками.
Если вы еще не знакомы с приложением и хотите знать, как начать потоковую передачу, Номера телефонов Сальвадора я подготовил для вас несколько советов, которые помогут вашему Periscope добиться успеха . Посмотрим?
Periscope для ПК не требует загрузки приложения для просмотра прямых трансляций: просто зайдите на
Прежде чем мы продолжим, позвольте мне представиться, меня зовут Марсело Скарпитта , я работаю консультантом, докладчиком и писателем более 20 лет, веду курсы в самых разных областях человеческих знаний и недавно решил передать свои знания в цифровой сфере, так как я продаю товары через Интернет уже много лет и благодаря этому приобрел огромный опыт в цифровом маркетинге . Кроме того, конечно, он является продюсером десятков обучающих курсов в этой области.
Я провожу бесплатный ежедневный курс с понедельника по пятницу в Periscope (мое имя пользователя «@mscarpitta»), к участию в котором приглашаются и вы. Это невероятно: наша средняя аудитория — 2000 человек в день, которые хотят превратить свои жизненные истории, свой профессиональный опыт или даже хобби в цифровые продукты и продавать их в Интернете. И знай, что ты тоже можешь!
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Гонсало Соузу за приглашение принять участие в качестве автора блога о цифровой стратегии, что является для меня большой честью.
В этой первой статье я решил дать несколько советов о Periscope , поскольку читатели этого сайта так или иначе связаны с цифровым маркетингом и в какой-то момент им потребовалось провести прямую трансляцию. Итак, я предлагаю вам 5 шагов, как взорвать ваш перископ .
Хорошее интеллектуальное чтение, это верно, мы много чего читаем каждый день, не всегда применяем прочитанное, однако у нас есть такая максима, что знания не занимают места, что не совсем верно, ведь если мы сравниваем свой мозг с супер-ГД, или срабатывает механизм самоудаления, или у нас информационная перегрузка.
Интеллектуальное чтение основано на применении того, что мы изучаем, как для сохранения содержания, так и для продвижения еще на несколько сантиметров в развитии нашего физического или цифрового бизнеса. Итак, дорогой друг-читатель, читай ее разумно, и ты откроешь для себя совершенно новый мир.