Джефф Марку знает кое-что о создании эффективного пути покупателя, особенно когда речь идет о маркетинге на основе аккаунта (ABM). Он — ведущий директор по маркетингу в области всемирного корпоративного маркетинга в Microsoft, профессор маркетинга в Калифорнийском университете в Ирвайне и член правления Ассоциации интернет-маркетинга. Короче говоря: он живет и дышит маркетингом, и он стал ярым сторонником ABM.
Если вы хотите предоставить своим клиентам ценность, это маркетинговая стратегия, которую вам стоит принять. Сейчас.
Джефф был настолько любезен, что пообщался с нами обо всем, что касается Список телефонных номеров WhatsApp в Непале Account-Based Marketing, от того, почему это работает, до того, как начать. Читайте дальше, чтобы узнать его замечательные идеи.
маркетинг на основе аккаунта
C5: Можете ли вы дать нам обзор вашей роли в Microsoft? Или, говоря простым языком, «Чем вы здесь занимаетесь?»
ДМ: В Microsoft мне приходится совмещать две разные должности, и обе они очень увлекательны.
Одна шляпа позволяет мне быть одним из главных евангелистов Microsoft для маркетологов и цифровых агентств. Я могу просматривать весь технологический портфель Microsoft, от Bing Ads до искусственного