Эта статья была написана командой SEO FLUYEZCAMBIOS и рассказывает нам, почему в компании необходимо иметь специалиста по SEO.
С ростом спроса на поиск компаниям становится все труднее размещать свои имена там. Требуется больше усилий, чтобы оставаться актуальным в результатах Google. А учитывая более 2,5 миллиардов поисковых запросов в день, вас практически невозможно заметить. SEO-специалист играет жизненно важную роль в раскрытии вашего бизнеса. Вы не можете сделать все. Вам нужен эксперт, который позаботится о вашем SEO и вашем веб-сайте. Вот несколько причин, почему вам следует нанять SEO-специалиста для вашего бизнеса:
Индекс статьи:
1. Вы не сможете освоить SEO самостоятельно
2. Вам нужен эксперт, разбирающийся в отрасли.
3. Вам нужен проактивный подход
4. Требуется постоянный контроль.
5. Вам нужен эксперт для навигации в Интернете
6. Вам нужен последовательный голос
7. Вам нужна надежная компания
Что я могу сделать для вас?
Какова дополнительная ценность SEO?
SEO на странице
Внестраничное SEO/построение ссылок
Техническое SEO
Чем занимается SEO-специалист?
Что я могу сделать для вас как SEO-специалист?
SEO-стратегия
SEO-методы
Анализ ключевых слов
Анализ файла журнала
Оптимизацию контента проводит SEO-специалист.
Миграция сайта с SEO-специалистом
SEO-отчеты
Местное SEO
Международное SEO
Новости Google
Авторитет SEO-домена
SEO для компаний Crypto, Blockchain и Web3
Как работает Google?
Сканирование, рендеринг, индексирование и классификация
Как специалист по SEO, фокусируюсь ли я только на Google?
Хотите связаться с SEO-специалистом?
1. Вы не сможете освоить SEO самостоятельно
Возможно, у вас в голове есть стратегия SEO. Но если вы делаете это самостоятельно, вы, вероятно, упускаете ключевой момент. И вы также, вероятно, упускаете детали. SEO-специалисты могут помочь вам во всем этом. Вы должны думать о SEO так же, как и о любой другой маркетинговой кампании. SEO-специалисты знают все тонкости. Они знают, как найти лучшие ключевые слова для ранжирования. И они знают, как писать оптимизированный контент. SEO-специалисты знают, как ранжировать ваш сайт в результатах поисковых систем. Они знают, что работает, а что нет. Вы не можете освоить SEO самостоятельно. Чтобы сделать это правильно, нужен специалист.
2. Вам нужен эксперт, разбирающийся в отрасли.
Одна из самых важных вещей, которые должен знать SEO-специалист, — это его отрасль. В SEO задействовано очень много элементов. Вам нужен кто-то, кто знает, что делает. Но также кто понимает, как все работает в этой отрасли. Может быть трудно понять, с чего начать. Но если у вас есть знающий человек, у вас больше шансов на успех. Они могут объяснить основы. Они могут объяснить сложности. И они поймут, как именно ранжировать ваш сайт. Они знают, что работает в каждой отрасли. Они знают, какие ключевые слова использовать. И они знают, как правильно ранжировать ваш сайт. Это важно, когда дело доходит до SEO. Вам нужен эксперт, который разбирается в вашей отрасли. Им нужно знать, как обстоят дела в этой отрасли. Им нужно знать, какие ключевые слова использовать. Это имеет смысл для этой отрасли.
3. Вам нужен проактивный подход
Это может показаться здравым смыслом. Но вы будете удивлены, узнав, сколько компаний не понимают этого правильно. Они делают ошибки. Они ничего с этим не делают. Они позволили своему сайту стать хуже. И что хуже всего, они не занимают первое место. Вам нужен активный подход к SEO. Не ждите, пока получите штраф от Google. Не ждите, пока Google отклонит ваш сайт. Вам следует начать работать над SEO прямо сейчас. Вы должны начать расследование. Вы должны начать находить правильные ключевые слова. Вам нужно начать писать оптимизированный контент. Вам нужно начать вносить изменения в свой сайт. Прежде всего, вам нужно начать работать над повышением рейтинга вашего сайта. Вам придется предстать перед Google. В этом вся суть SEO. Вам нужен активный подход к SEO. Вы не можете ждать, пока что-то произойдет. Вы должны начать работать над этим прямо сейчас.
4. Требуется постоянный контроль.
Это еще одна часть SEO, с которой многие люди не справляются. Они пытаются взять это на себя. Они пытаются сделать это самостоятельно. Они пытаются понять это по ходу дела. У них может быть несколько побед здесь и там. Но общие усилия отсутствуют. SEO-специалист имеет постоянный менеджмент. Они делают свою работу. У них есть знания. И у них есть инструменты, чтобы всем этим управлять. Вы не можете просто нанять специалистов по SEO, а затем оставить их в покое. Вам нужно управлять ими. Вы должны убедиться, что они делают правильные вещи. Вы должны убедиться, что они отправляют правильный контент. И они правильно ранжируют ваш сайт. Вы не можете сделать это сами. Вам нужны профессионалы, которые смогут позаботиться обо всем за вас.
5. Вам нужен эксперт для навигации в Интернете
Легко увлечься механикой SEO. Вы можете увлечься попытками написать идеальный контент. Но одна из самых важных вещей — это просмотр веб-страниц. Это процесс ранжирования вашего сайта. И для этого нужен специалист. Вам нужен кто-то, кто знает, как правильно классифицировать ваш сайт. Это не то, что вы можете сделать самостоятельно. Для этого вам нужен эксперт. Вам нужен кто-то, кто сможет ориентироваться в Интернете как профессионал. Тот, кто знает индустрию SEO как профессионал. И тот, кто понимает, как правильно ранжировать ваш сайт. Это ключевая часть SEO. И вы не сможете сделать это самостоятельно. Вам нужен человек, который умеет ориентироваться в сети. Кто-то, кто понимает основы. И тот, кто сможет правильно классифицировать ваш сайт.
6. Вам нужен последовательный голос
Конечная цель SEO — вывести ваш сайт на первую страницу Google. Но это не всегда происходит. Вам необходимо убедиться, что ваш голос соответствует вашему голосу в Интернете. Какой смысл в SEO-специалисте, если вы не можете сделать его последовательным? SEO-специалист может помочь обеспечить последовательность. Они могут привести вас к последовательности. Вам необходимо убедиться, что ваш онлайн-голос постоянен. Вам необходимо убедиться, что ваш блог последователен. Сделайте свою страницу Facebook единообразной. Сделайте свой сайт последовательным. Вам нужен последовательный голос. Вам нужен последовательный голос. Это последовательный голос, который вам понадобится.
7. Вам нужна надежная компания
Это часть, о которой забывают многие владельцы бизнеса. Вам следует убедиться, что вы нанимаете надежную компанию. Речь идет не только о SEO. Речь идет обо всем процессе маркетинга вашего бизнеса в Интернете. Вам следует убедиться, что вы нанимаете надежную компанию. Вам следует обязательно нанять специалиста по SEO. И вам следует убедиться, что вы нанимаете надежную компанию. Вы хотите убедиться, что у них хорошая репутация в отрасли. Вы хотите убедиться, что это надежная компания. Вы хотите быть уверены, что нанимаете надежную компанию. Это одна из частей маркетинга вашего онлайн-бизнеса, которую вы хотите, чтобы она заслуживала уважения. Здесь вам нужно убедиться, что вы нанимаете надежную компанию.
Нет сомнений в том, что SEO важно. Это ключевая часть маркетинга вашего бизнеса в Интернете. Но сделать это правильно может быть непросто. Вот почему вам нужен SEO-специалист. SEO — сложная задача. В нем много разных элементов. И освоить их все может быть сложно. Вот почему так важно нанять SEO-специалиста. SEO-специалист может помочь вам решить все проблемы, связанные с SEO. Они могут помочь вам с вашим контентом. Они могут помочь вам с ключевыми словами. Они могут помочь вам с вашим сайтом. Они могут помочь вам с вашим общим присутствием в Интернете. Вот почему нужен SEO-специалист.
Что я могу сделать для вас?
Как внештатный специалист по SEO, я помогаю компаниям интегрировать SEO в свою маркетинговую стратегию. Я сообщаю им, как их веб-сайт работает в Google и почему они занимают определенные позиции. Я объясняю, что такое SEO, как оно работает, создаю обзорный отчет для вашего веб-сайта и включаю стратегию SEO, как начать достигать позиции номер один в Google.
Если вы думаете, что SEO-специалист будет заниматься только написанием для вас постов в блоге, вы ошибаетесь. SEO – это гораздо больше, чем создание контента. Если ваша цель — привлечь больше клиентов и вы думаете, что написание большого количества статей сделает вас номером один в поиске Google, забудьте об этом. Поисковые системы, такие как Google и Bing, сканируют веб-сайты гораздо больше, чем люди думают. И именно поэтому вам следует подумать о найме специалиста по SEO.
Какова дополнительная ценность SEO?
Самая большая и, вероятно, самая важная причина инвестировать в SEO заключается в том, что оно меньше зависит от платного поискового трафика. Кроме того, инвестиции в SEO имеют положительный эффект в долгосрочной перспективе. SEO генерирует непрерывный поток посетителей на ваш сайт, даже если вам временно приходится меньше тратить.
SEO состоит из 3 основных столпов:
SEO на странице
Внутреннее SEO — это процесс оптимизации ресурс телефонных номеров аргентины различных частей вашего веб-сайта, которые влияют на его поисковую оптимизацию. Некоторые факторы, которые имеют к этому отношение, — это заголовок, ваши метаописания, правильное использование заголовков, структуры URL/постоянные ссылки, оптимизация ключевых слов, текст ALT, выбранный для изображений, скорость вашего веб-сайта, общий контент и внутренние ссылки. Это может потребовать много работы, в зависимости от того, сколько страниц уже есть на вашем сайте.
Внестраничное SEO/построение ссылок
Используя внестраничное SEO, вы сосредотачиваетесь на повышении авторитета своего домена, создавая реферальные ссылки с других веб-сайтов. Это также известно (и является частью) как Linkbuilding.
Но не думайте, что вы можете просто так оставить URL-адрес своего веб-сайта на каждом форуме, который сможете найти. Речь не идет о сборе как можно большего количества ссылок. Вам необходимо убедиться, что эти реферальные ссылки высокого качества. Всегда лучше иметь 10 качественных ссылок, чем 100 некачественных. Мы можем узнать, какие веб-сайты имеют высокий авторитет домена в Google, с помощью таких инструментов, как ahrefs.com и SEMRush (предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию).
Техническое SEO
Сравните SEO со строительством дома. Техническое SEO — это фундамент, на котором вы строите дом. Это дает вашему веб-сайту важную основу и гарантирует, что Google сможет найти, понять и отобразить страницы веб-сайта в результатах поиска. Короче говоря, это важная часть, которую нельзя упустить из вашей стратегии SEO.
Чем занимается SEO-специалист?
SEO-специалист предлагает вам ценную информацию и дополняет «картину», чтобы навсегда улучшить ваши результаты и достичь цели. SEO-специалист предоставит вам необходимые знания, чтобы:
– Улучшите свой рейтинг в Google по различным ключевым словам.
– Улучшите пользовательский опыт вашего сайта
– Используйте контент-маркетинг для нужд своих клиентов.
— Фокусируйтесь на конверсиях и увеличивайте продажи.
Что я могу сделать для вас как SEO-специалист?
Как внештатный SEO-специалист
, я могу помочь вашей компании понять, как ваш сайт работает в Google. Вместе с вами я буду искать лучшие ключевые слова для привлечения посетителей, продаж или потенциальных клиентов!
Как? SEO состоит из множества шагов и большого количества исследований. Следующее является частью моего плана SEO, который я реализую исходя из бизнес-целей. Я не раскрываю здесь всех подробностей, но это должно дать вам хороший пример того, какие советы, приемы, жаргон и темы SEO я освещаю, когда вы нанимаете меня в качестве специалиста по SEO.
SEO-стратегия
Это общий отчет, содержащий SEO на странице, SEO вне страницы и технические рекомендации. Этот всеобъемлющий отчет будет служить руководством (но не принимать решения) по его осуществлению на практике.
SEO-методы
Проведите тщательный технический анализ сайта и составьте список улучшений.
Анализ ключевых слов
Самая трудоемкая часть создания стратегии SEO. Какие ключевые слова использует целевая аудитория при поиске предлагаемых товаров или услуг? Какие ключевые слова используют конкуренты и как они ранжируются? Какие ключевые слова «не в нашей лиге», а какие доступны нам и по которым легко ранжироваться? Результатом этого обширного исследования является полный список из более чем 1000 ключевых слов. Вы можете сделать это с помощью таких инструментов, как ahrefs.com, SEMrush (предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию) или KWfinder. Но есть много бесплатных инструментов для исследования ключевых слов , которые я настоятельно рекомендую, прежде чем вы начнете использовать эти платные инструменты.
Вы активно работаете в индустрии CBD? Тогда ознакомьтесь с моим списком ключевых слов CBD на 2022 год!
Анализ файла журнала
Анализ файлов журналов для SEO — это процесс, с помощью которого вы проверяете, какие веб-страницы вашего сайта выбираются поисковыми системами, на основе журналов вашего сайта. Ведь журналы сайта содержат информацию о каждом взаимодействии на сайте, как со стороны людей, так и поисковых роботов.
На основе файлов журналов вашего веб-сайта, которые каждый веб-мастер может предоставить вам или загрузить с сервера, а также с помощью инструмента анализа (например, Screaming Frog) вы можете проверить, правильно ли работает ваш веб-сайт. с точки зрения SEO. Журналы содержат невероятно точные данные, которые позволяют вам лучше понять, как поисковые системы интерпретируют ваш сайт.
Оптимизацию контента проводит SEO-специалист.
Соответствует ли текущий поток контента на веб-сайте ключевым словам, которые ваши клиенты используют в поисковых системах, и потребностям клиентов? Как текущие страницы ранжируются в Google? Как их можно оптимизировать? Что является быстрым выигрышем, а что только вредит репутации сайта? Все исследования по этому поводу в одном большом обзоре!
Миграция сайта с SEO-специалистом
Новый дизайн, расширения или новый функционал. Может быть несколько причин для «большого» обновления веб-сайта. Обновление, которое влияет на видимость в поисковых системах и, следовательно, на трафик на веб-сайт, когда:
Содержание веб-сайта изменилось и/или
Изменились адреса страниц на новом сайте.
SEO-отчеты
Помимо оптимизации вашего веб-сайта по определенным ключевым словам, вам также следует следить за своим прогрессом. С помощью такого инструмента, как DashThis, гораздо проще отслеживать ваши страницы и отслеживать их позиции в рейтинге. SEO-специалист может подготовить для вас этот расширенный и автоматизированный SEO-отчет, а также отслеживать статистику.
Местное SEO
Исследования Google показали, что компании, найденные с помощью локального поиска на смартфоне, в половине случаев посещаются одним и тем же пользователем смартфона в течение 24 часов. Другими устройствами, например планшетами или ноутбуками, пользуются более трети людей. Результаты локального поиска часто отображаются вверху — это прекрасная возможность для вашего бизнеса хорошо профилироваться в поисковых системах.
Локальное SEO состоит из нескольких этапов, о которых я подробно расскажу в своем отчете, когда вы наймете меня на должность SEO-специалиста.
Международное SEO
Помимо локального SEO, существует также международное SEO. Что произойдет, если вы попадете в топ-10 Google по определенному ключевому слову, но находитесь в стране, где вы почти ничего не продаете? С помощью нескольких простых приемов эта проблема быстро решается.
Новости Google
Вопрос в следующем: как моя статья будет отображаться в Новостях Google и желательно в новостях Frontpage на «обычной» странице результатов? Google не был бы Google, если бы не алгоритм. Сам алгоритм, конечно, неизвестен. Однако нам известен ряд факторов, влияющих на рейтинг, на которые вы можете отреагировать. Вы найдете их в моем отчете о стратегии SEO.
Авторитет SEO-домена
Авторитет домена — это значение в алгоритме ранжирования Google. Google не публикует фактическую авторитетность домена, но что близко к этому, так это авторитетность домена, рассчитанная такими сайтами, как ahrefs.com .
SEO для компаний Crypto, Blockchain и Web3
Я специализируюсь на SEO для бизнеса, связанного с криптовалютой. Вы участвуете в DAO, работаете в FinTech или ваша компания основана на блокчейне? Я могу помочь!
Как работает Google?
Алгоритм ранжирования Google является самым передовым в мире. Во время поиска они запрашивают сотни миллиардов веб-сайтов (в поисковом индексе) за доли секунды. Алгоритм других крупных поисковых систем, таких как Bing, Yahoo и DuckDuckGo, на годы отстает от этого алгоритма. Google (за исключением YouTube и Google Maps) является лидером рынка примерно на 92,5%. Имея эту информацию, я концентрирую большую часть своей работы на этой поисковой системе.