Интерьер: Сандрин Чжан Феррон

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
nishat@741

Интерьер: Сандрин Чжан Феррон

Post by nishat@741 »

Vinterior — это специализированная интернет-площадка для продажи элитной подержанной мебели и аксессуаров для дома.

Vinterior объединяет любителей дизайна по всей столице и позволяет лондонцам легко покупать и продавать друг другу качественную винтажную мебель.

Для покупателей мы тщательно отбираем товары, чтобы предложить только лучший выбор современной, винтажной и антикварной мебели, гарантируя, что доставка и возврат будут простыми и по разумным ценам.

Vinterior также помогает людям Данные о номере телефона ВКонтакте продавать их дорогую мебель при переезде или ремонте.

Мы забираем и доставляем по всему Лондону, а также осуществляем безопасные платежи.

Откуда взялась идея вашего бизнеса?
Идея создания Vinterior возникла у меня после попытки продать дизайнерский диван, когда я переезжал два года назад.

Я создавал объявления на eBay и Gumtree, но тратил слишком много времени на общение с мошенниками и пустыми тратами времени.

Попросив у друзей совета, я обнаружил, что мой опыт далеко не уникален.

У многих людей есть стильная качественная мебель, которая больше не подходит по размеру, но из-за хлопот с продажей красивые предметы мебели в отличном состоянии в конечном итоге отдаются бесплатно или продаются за бесценок на аукционах.

Это было досадно, так как в то же время многие люди хотели бы купить эти товары по цене, значительно ниже розничной.

Я также искала идеальное желтое кресло середины века, которое дополнило бы мой новый дом.

Бесконечные походы по независимым магазинам по всему Лондону вдохновляли, но отнимали слишком много времени.

Image

Именно тогда родилась идея Vinterior — интернет-площадки, которая позволила бы лондонцам проще продавать и покупать отличные предметы мебели.

Как вы узнали, что на него есть спрос?
Я брал интервью у людей, недавно переехавших в Лондон, и выяснил, что для многих обустройство дома — это болезненный и трудоемкий процесс.

Это означало проводить выходные, посещая бесчисленные магазины Лондона в поисках чего-то особенного.

Часто этот процесс приводил к еще одному походу в IKEA, поскольку новая дизайнерская мебель была не по карману или требовала длительного времени поставки.
В то же время в Лондоне есть много бутиков винтажной мебели и людей, которые не знают, как перепродать свою качественную мебель.
Post Reply