Предприниматель: Саймон Кроутер, Flood Protection Solutions Group

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
nishat@741

Предприниматель: Саймон Кроутер, Flood Protection Solutions Group

Post by nishat@741 »

Flood Protection Solutions Group (FPSG) помогает клиентам, которым грозит наводнение, смягчить риски. Компания выросла из единственной дистрибуции барьеров Water-Gate в производство качественных водяных насосов, помогающих домам по всей стране защищаться от сбоев и ущерба, вызванных наводнениями.

Саймон Кроутер, основатель и генеральный Данные женского номера телефона директор FPSG, рассказал Startups о достижениях компании, жестокой природе оборонной промышленности, пострадавшей от наводнений, а также о своих надеждах и стремлениях относительно будущего FPSG и ее консалтинговой компании в области охраны окружающей среды FPS Environmental Ltd.

Бизнес
Проблемы роста
Личностный рост
Бизнес
Опишите вашу бизнес-модель и то, что делает ваш бизнес уникальным:
В состав FPS Group входят компании Flood Protection Solutions Ltd и FPS Environmental Ltd.

Я основал Flood Protection Solutions Ltd в 2012 году, которая с тех пор выросла в одну из ведущих компаний Великобритании по защите от наводнений. За пять лет оборот компании достиг двух миллионов фунтов.

Наводнение наносит разрушительный ущерб, и я слишком хорошо знаю, что это такое, поскольку пострадал от обширного наводнения в моем семейном доме во время летних наводнений 2007 года, до того как у нас появился барьер Water-Gate. Пока проводились восстановительные работы, моя семья и я жили во временном жилье в течение девяти месяцев. Хотя нам повезло и у нас была страховка, это все равно было огромным стрессом и нарушением нашей жизни. С тех пор я поставил перед собой задачу помочь снизить риск наводнений по всей Великобритании.

Сочетание моего собственного опыта борьбы с наводнениями и моей квалификации инженера-строителя и дипломированного менеджера по водным ресурсам и охране окружающей среды сделало это деловое предложение уникальным.

Компания росла из года в год с 2012 года. Изначально мы начинали исключительно как дистрибьюторы барьера Water-Gate в Великобритании, однако мы расширили ассортимент нашей продукции и услуг, что позволило нам предлагать одни из лучших на сегодняшний день рекомендаций по борьбе с наводнениями в Великобритании.

В 2017 году компания Flood Protection Solutions Ltd запустила сайт www.floodandwaterpumps.co.uk , чтобы сделать качественные водяные насосы более доступными с доставкой на следующий день и помочь сократить жаргон, связанный с насосами. Благодаря практическим и теоретическим знаниям о наводнениях наш опыт не имеет себе равных, и после посещения домов и предприятий по всей стране мы пришли к выводу, что слишком много людей выбрали неправильный водяной насос. Сайт был запущен, чтобы помочь изменить это, и в этом году мы нацелены на оборот в один миллион фунтов.

Image
'
Наши услуги также расширились, поскольку мы предлагали консультационные услуги по наводнениям и пожарным стокам, а также оценки риска наводнений для планирования. Недавно была запущена компания FPS Environmental Ltd, чтобы позволить больше сосредоточиться на консалтинговом подразделении в рамках бизнеса.

Все, что мы делаем, направлено на помощь клиенту с его проблемой. У нас есть строгий кодекс этики, и мы увлечены предоставлением наилучшего совета или решения из имеющихся.

Быть затопленным — это ужасно. Грязная коричневая вода опустошает первый этаж вашего дома, а страховые иски достигают десятков тысяч фунтов. Вероятно, вы будете отсутствовать в доме около девяти месяцев, пока он ремонтируется. Планируя заранее, вы можете минимизировать риск того, что это произойдет с вашим домом.

Наводнение является самой большой угрозой для Великобритании в результате изменения климата, и мы стремимся повысить осведомленность и образование в этом секторе. Мне повезло попасть в список Forbes Under 30 за мою работу в отрасли, стать участником серии об изменении климата на Channel 4, и меня регулярно приглашают выступить на национальных и международных конференциях, повышая значимость наводнений. В результате теперь мы работаем с сообществами по всей Великобритании, помогая им стать более устойчивыми к наводнениям. Мы увлечены тем, что делаем, и невероятно гордимся своей работой.

Какое ваше самое большое достижение в бизнесе на сегодняшний день?
Слово «достижение» может означать разные вещи для разных людей, для некоторых это может быть определено финансовым успехом или получением крупного контракта, а для других это может означать что-то вроде достижения отличного баланса между работой и личной жизнью. Хотя я основал и управлял успешным бизнесом в течение последних девяти лет, мое самое большое чувство достижения всегда возникает, когда я слышу от клиентов, которые были бы завалены без наших советов или оборудования.

Есть один ключевой момент, который я помню, когда я чувствовал одновременно гордость и эмоции. В рамках программы DEFRA Pathfinder по поиску различных вариантов смягчения последствий компания Flood Protection Solutions Ltd получила заказ на поставку барьера Water-Gate для сообщества в Девоне. Барьер был доставлен, и всего через три недели деревня, к сожалению, снова оказалась затопленной, однако наш барьер спас сообщество из двенадцати домов. Когда я думаю о разрушениях и травмах, которые вызывает наводнение, это дает мне огромное чувство достижения. Мое сердце и душа вложены в сектор риска наводнений.

Как вы финансировали свой бизнес?
Мне повезло, что я смог самостоятельно запустить бизнес и ни разу не прибегал к внешним инвестициям.

На какие цифры вы смотрите каждый день в своей работе?
Я очень люблю цифры, имею инженерное образование и люблю математику. Я склонен просматривать цифры продаж почти каждый день, пристально следя за тем, как идут дела в бизнесе.

Я также уделяю время просмотру статистики с сайтов отзывов (например, Trustpilot), чтобы убедиться, что мы предлагаем превосходное обслуживание клиентов и что отзывы принимаются во внимание.

В какой степени ваш бизнес осуществляет международную торговлю?
Flood Protection Solutions Ltd импортирует и экспортирует товары по всему миру, а заграждения от наводнений поставляются в такие места, как Мальта и Барбадос. Мы также оказывали удаленную помощь крупной компании финансовых услуг в Гонконге. Заграждение Water-Gate импортируется из Канады.

Где бы вы хотели видеть свой бизнес через пять лет?
Я хотел бы, чтобы компания Flood Protection Solutions Ltd продолжала оставаться лидером отрасли в своем секторе, предлагая лучшие консультации, продукты и услуги.
Post Reply