Поэтому я думаю, что все сводится к тому

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
mdrana109

Поэтому я думаю, что все сводится к тому

Post by mdrana109 »

чтобы сосредоточиться на основе маркетинга в очень нестабильном ландшафте и убедиться, что у вас есть этот прочный фундамент, подкрепленный позиционированием бренда. И это закладывает основу для всего остального, что делает ваша компания: маркетинга, продаж, разработки продукта, HR, привлечения капитала.

Что бы вы ни назвали, все начинается с позиционирования бренда. Рой Хармон Если копнуть немного глубже, я знаю, вы говорили, что, по сути, если вы не дифференцируетесь как бренд, вы Список адресов электронной почты потребителей острова Святой Елены работаете, держа одну руку за спиной.

И многие люди слышат это и говорят: «Да! Это имеет смысл. Я собираюсь это сделать!» Но когда вы на самом деле начинаете пытаться разобраться и вникать в детали, это немного сложнее, чем вы думали.

Не могли бы вы высказаться по этому поводу? Марк Эванс Начну с того, что позиционирование бренда совершенно недооценено и недооценено многими компаниями — я бы сказал, большинством компаний, — поскольку их приоритетом сейчас является генерация лидов.

Image

Им нужно привлечь достаточно денег, чтобы выжить в то время, когда венчурный капитал становится все сложнее привлекать. Поэтому в списке приоритетов позиционирование бренда кажется чем-то приятным, а не необходимым. И это ошибка, потому что если вы не выделяетесь, вы теряетесь в толпе.

И я думаю, это было подчеркнуто пару недель назад, когда Скотт Бринкер представил свой последний ландшафт Martech. В этом списке 11 000 компаний Martech. Так что это подчеркивает, что у вас есть десятки, если не сотни конкурентов.

И у всех у них одинаковые преимущества, характеристики и цены. Так как же вам выделиться? Как выделиться из толпы? Как убедить потенциального клиента, что вы — очевидный вариант для него? Ну, ответ — это позиционирование бренда.
Post Reply