Google (например) «как разжечь страсть

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
hoxesi8100@

Google (например) «как разжечь страсть

Post by hoxesi8100@ »

И, вы не поверите, эта шутка позволяет мне говорить о скрытом спросе в SEO. Как перевести комментарий №7 в SEO. Да, скрытый спрос существует и в SEO.Я подведу вам небольшой итог, чтобы вы не поняли, о чем я говорю.Google — основной онлайн-инструмент для перехвата информированного спроса.Я определяю сознательный спрос:——————————————————– Под «сознательным спросом» в маркетинге мы подразумеваем всех тех, кто в данный момент делает открытие или воспринимает проблема и кто принимает меры, чтобы ПОИСК дополнительной информации о ней. Объектом сознательного исследования может быть продукт, услуга, бренд, компания или непосредственно проблема, если решение не известно.

——————————————————– Google, являясь поисковой системой, как я уже говорил, по определению является основным инструментом для перехват сознательного вопроса.Но что вам едва объяснили, так это то, что во многих случаях это полезный инструмент для перехвата скрытого спроса.Я определяю скрытый спрос: ——————————————————– Для СКРЫТОГО СПРОСА. s 'означает совокупность людей, которые, хотя и не ищут напрямую или активно конкретный номер телефона whatsapp в испании продукт/услугу/компанию/бренд (или проблемы, которые этот продукт/услуга/компания/бренд способен решить), все же могут быть в нем заинтересованы. (или нужно это) со ссылкой к личным характеристикам (вкусам,

увлечениям, хобби, проблемам, профессии, месту жительства, социальному статусу и т. д.)——————————————————– Теперь попробуйте посмотреть на скриншот ключевых слов ниже и связать их с комментарием Диего и с продажей. парфюма:Вы понимаете, к чему я клоню?Я объясню вам это, чтобы вы не воспринимали это как нечто само собой разумеющееся.Есть часть пользователей, которые ищут в » , что, вероятно, указывает на намерение поиска людей, у которых есть проблемы с интимными отношениями в парах.Реально ли думать, что мы сможем написать статью с серией советов, как разжечь страсть пары, в число которых можно включить покупку духов? Может быть, с свойствами афродизиака?
Post Reply