Сделайте видео, в котором ВЫ говорите, показываете СВОЕ лицо, СВОЙ голос и объясняете свое «Кто мы» : вы можете выбрать, рассказать ли свою историю, проблемы, которые вы решаете для своих клиентов, или, возможно, воспроизвести с помощью видео, кто мы. сделаны, следуя одному из следующих советов.
Еще совет: также опубликуйте на этой же странице дословную расшифровку видео . Кто-то может НЕ иметь возможности просмотреть его или находиться в общественном месте, где он не сможет прослушать аудио: если текст есть, по крайней мере, он сможет его прочитать.
И действительно, не могли бы вы самостоятельно номер телефона whatsapp тайвань сделать видео того, что вы пишете в "О нас", чтобы оставить пользователю выбор, какой формат использовать?
Еще один ОЧЕНЬ полезный и эффективный совет: публикуйте отзывы своих довольных клиентов на странице «О нас» .
Как я уже говорил вам ранее, во многих случаях те, кто готовится прочитать вашу страницу «О нас», делают это потому, что в каком-то смысле начинают выбирать вас .
Поэтому в таких случаях вам, безусловно, ПОЛЕЗНО и необходимо в первую очередь эффективно презентовать себя, но если это делают и ваши клиенты, которые своими устами говорят «насколько вы хороши» , вы согласитесь со мной, что это работает еще лучше. .
Отзывы клиентов объяснят пользователю, как ваш продукт или услуга улучшились и решили его проблему, и эта информация, рассказанная кем-то «внешним» по отношению к вашей компании, является очень сильным убедительным рычагом. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО .
ВАЖНО: показания должны максимально прослеживаться до человека, который их дал, поэтому я перечислю лучший способ их сбора:
5) Заставьте своих клиентов говорить (включите отзывы)
-