Но есть некоторые проблемы, связанные со структурой страницы, ее содержанием и удобством использования .
Например: Это называется увеличение груди инновационным аргентинским методом, но что такое аргентинский метод? В чем он состоит? Какие результаты мне это дает? В чем же польза от этого аргентинского метода, кроме результата натуральной груди, о которой в 80% случаев пишут врачи в своих объявлениях? Какие еще преимущества у меня есть, которые позволяют мне выбрать этот метод? Кроме того, поскольку он врач, где он практикует? Куда мне нужно обратиться, чтобы сделать эту операцию?
Вся эта информация отсутствует на этой странице и Гонконгская телеграмма может заставить пользователя немедленно отказаться от нее, поскольку она не отвечает на его вопросы или его поиск.
Ссылка не всегда хороша, особенно с точки зрения рекламы, поскольку она дает пользователю возможность покинуть нашу страницу и, следовательно, затрудняет ее приобретение или переход к конечному действию . Например, во время просмотра меня может заинтересовать протокол быстрого восстановления, я нажимаю на ссылку, информирую себя, закрываю и больше не конвертирую. Это очень серьезно, потому что мы заплатили за клик, с которым пользователь попал на эту страницу.
Другая ошибка касалась текста на странице . Например, текст слишком мелкий и не очень хорошо читается . Это снимок экрана, сделанный в полноэкранном режиме, поэтому не было ни отрицательного, ни положительного масштаба: это именно то, что вы найдете при посещении страницы, и это затрудняет чтение. Преимущества , хотя и выделены жирным шрифтом, не так очевидны , и мы не видим их. вернуться к проблеме главное то, что мы не реагируем на нужды пользователя.
Кроме того, на главной странице есть ссылки .
-