Как выбрать лучшие длинные хвосты

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
chandonar01

Как выбрать лучшие длинные хвосты

Post by chandonar01 »

Я научу вас находить и выбирать лучшие длинные хвосты для вашего контента. Должен вам сказать, что этот метод более чем проверенный, и не я его придумал.

Это метод, рекомендованный очень важным SEO-специалистом; Если вы примените это на практике, вы сможете добиться потрясающих результатов за короткое время.

Первое, что вам нужно сделать, это ввести начальное ключевое слово в приложение, которое возвращает все связанные ключевые слова. Например, вы можете использовать Semrush.

Для примера, который я привожу вам в этой статье, я использовал Список мобильных телефонов WhatsApp в Бельгии приложение KWfinder . Мне очень нравится это приложение, потому что в его бесплатной версии оно предоставляет вам много информации, которая может помочь вам идеально определить ваши ключевые слова .

Если вы не являетесь профессионалом в области SEO, например, если вы блоггер, и вам нужно провести такого рода исследование, я советую вам взглянуть. Вы увидите, как это вам поможет.

Ну, я продолжаю. Я получил ответ, который дает мне KWfinder, введя ключевое слово «животные» в его поисковой системе. И вот что мне говорит:

Результаты KWfinder с животными
Как видите, инструмент выдает мне все варианты слова «животные», которые также ищут пользователи. То, что вы видите на изображении, представляет собой очень краткий отрывок; Если вы попытаетесь сделать это полностью, вы увидите, что есть тысячи результатов.

Если вы заметили, я расположил таблицу с ключевыми словами с длинным хвостом от наибольшего количества слов к наименьшему. И я оставил столбец с количеством поисков для каждого из результатов.

Что ж, теперь пришло время установить критерии выбора ключевых слов, которые вы будете использовать в своем контенте. Вы должны выбирать слова, которые не так часто ищутся и которые имеют смысл; То есть выбранное вами ключевое слово должно соответствовать вашему контент-маркетингу.
Post Reply