Зайдите и прочитайте их. Большинство из них довольно хороши. Если вам нужно какое-то направление: у adage есть отличное руководство и постоянно обновляемый список брендов, использующих Nfts. Консультант и универсальный умный парень Джеремия Оуян имеет отличный список и учебник по NFT и бренд-маркетингу. Джо Пулицци и я сделали недавний эпизод подкаста в Интернете и о том, что это значит для маркетинговых стратегий. На Creative Show недавно был представлен учебник и обсуждение Nfts.
so, я не буду здесь приводить кучу определений. Вместо этого корзина я предложу с что, по моему мнению, все это означает для контент-маркетинга как бизнес-стратегии. Внимание, спойлер: Интернет имеет больше общего с контент-маркетингом, чем традиционный бренд, прямой маркетинг и реклама. На самом деле, Интернет может быть просто эволюцией контент-маркетинга. Веб имеет больше общего с #contentmarketing, чем с традиционным бренд-маркетингом и рекламой, говорит @robert_rose через @cmicontent.
#webshare в обзоре Xlet. Эволюция функции стратегического маркетинга: контент, собственные средства массовой информации и Интернет. На заре современного контент-маркетинга (-) Джо Пулицци и я сказали, что контент-подход к маркетингу не был новым. Оно только что нашло свое время. Самые старые примеры контент-маркетинга включают журнал Furrow Magazine Джона Дира, гиды Michelin и «Альманах Бедного Ричарда» Бенджамина Франклина, который продвигал его полиграфический бизнес. Большинство из этих замечательных примеров были получены от брендов, стремящихся запустить новый продукт или привлечь существующую клиентскую базу для обеспечения лояльности.
вою точку зрения на то,
-