Twitter — отличное место для начала разговора

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
RafiRifat33600

Twitter — отличное место для начала разговора

Post by RafiRifat33600 »

ом твите, которым часто делятся, время от времени появляются тролли, но если не обращать на это внимания, то можно понять, что Twitter по-прежнему остается прекрасным местом для начала общения и построения отношений.

После обсуждения Айтекина он получил множество вопросов о JotForm и о том, как работает этот бизнес. Это позволило ему построить новые отношения с людьми, с которыми он раньше не смог бы связаться.

Так действительно ли работает реклама в Twitter?
Этот эксперимент был разработан с целью проверить ограничения рекламы в Twitter, и результаты говорят сами за себя:

Более 17 миллионов показов
35 000 посещений оригинальной статьи
5,752 подписчиков для Айтекин
4346 просмотров профиля @JotForm
Но это не значит, что все было идеально.

Из-за особенностей работы рекламы в Twitter невозможно номера телефонов сша точно сказать, сколько уникальных людей увидели рекламу, и многие люди обратились к Айтекин, чтобы сказать, что видели ее несколько раз.

И на каждый отличный разговор, начатый этой веткой, приходилась еще одна слегка негативная реакция. Кажется, некоторые пользователи Twitter не совсем принимают рекламу в своей ленте, как на Facebook или Instagram, где реклама более укоренилась в платформах.

Однако в целом Айтекин считает эксперимент полезным:

Image

«Хотя первоначальная стоимость была высокой, 5000 подписчиков, которых мы получили в результате этого эксперимента, останутся с нами навсегда», — пояснил он.

«Каждый раз, когда я публикую новый пост, я получаю клики, лайки, ретвиты и комментарии от этих подписчиков. Так что результаты со временем накапливаются. Я не могу быть уверен, станут ли они постоянными, высоко вовлеченными членами аудитории, но, похоже, они остаются на данный момент».

И самое замечательное то, что вы можете повторить этот эксперимент самостоятельно, имея бюджет любого размера.

Просто возьмите фрагмент контента, который оказался для вас успешным на другом канале:

Видео на Facebook, набравшее много просмотров.
Один из лучших эпизодов вашего подкаста.
Ваша запись в блоге №1.
Копия вашей электронной рассылки.
И переделайте этот контент в краткую историю в Twitter.
Post Reply