Какой совет вы можете дать брендам, которые пытаются создать поддерживающее и инклюзивное онлайн-сообщество?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
RafiRifat33600

Какой совет вы можете дать брендам, которые пытаются создать поддерживающее и инклюзивное онлайн-сообщество?

Post by RafiRifat33600 »

е будьте глухи к тональности. В этой стране 2020 года происходит много ВЕЩЕЙ. Вы не можете это игнорировать. Вы должны найти способ решить эту проблему, который будет соответствовать миссии, ценностям и голосу вашего бренда. При этом не говорите просто так, чтобы что-то сказать. Будьте аутентичны и заставьте это работать на вас. Например, после смерти Джорджа Флойда вместо того, чтобы замолчать или разместить черный квадрат, мы усилили и поддержали бизнес, принадлежащий чернокожим женщинам, признавая, что одним из важнейших действий по борьбе с расовой несправедливостью является перераспределение денег в пользу бизнеса, принадлежащего чернокожим.

Не будьте глухи к звукам. В этой стране 2020 года происходит номер телефона великобритании много ВЕЩЕЙ. Вы не можете это игнорировать. Вам нужно найти способ решения этой проблемы, который будет соответствовать миссии, ценностям и голосу вашего бренда.
Как вы учитесь у своего сообщества, чтобы помочь ему в разработке маркетинговой стратегии?
Наше сообщество громко и ясно говорит о том, что им нужно, чего они хотят и что любят . Мне нравится пробовать разные тактики и просто смотреть, куда это приведет наше сообщество. Если что-то становится «вирусным», я продолжаю создавать похожий контент. Наши подписчики также часто пишут нам в личные сообщения с просьбой о помощи в финансировании их бизнеса. Их конкретные вопросы подпитывают мою маркетинговую стратегию.

Наши подписчики также часто пишут нам в DM с просьбой о помощи в финансировании их бизнеса. Их конкретные вопросы подпитывают мою маркетинговую стратегию.

Image

Например, IFundWomen сотрудничает с компаниями для создания программ грантов для бизнеса. Летом, во время подачи заявок на один из наших грантов, люди постоянно приходили в наши личные сообщения с очень конкретными вопросами о своей заявке на грант. Мы решили провести семинар специально по написанию заявок на гранты. Чтобы прорекламировать этот бесплатный семинар, я просто сделал скриншот первого слайда презентации, который собирался использовать для семинара. Пост взорвался, набрав около 1000 лайков, и более 400 человек зарегистрировались на семинар. Я думаю, что он имел успех, потому что пост в Instagram был очень простым, прямолинейным и напрямую затрагивал проблему, с которой сталкивалось наше сообщество.
Post Reply