Среди стольких изменений в нашей стратегии SEO, возможно ли, что линкбилдинг умирает? Давайте разберемся с утверждением Google по этому поводу. Линкбилдинг теряет свою актуальность для SEO Чтобы понять, что происходит, давайте взглянем на полные цитаты Мюллера из интервью: «Ну, я думаю, что со временем вес ссылок в какой-то момент немного снизится, поскольку мы не сможем лучше понять, как контент вписывается в контекст всей сети.
И в какой-то степени ссылки все электронная почта в германии гда бно как-то находить страницы. Это как найти страницу в сети без какой-либо ссылки на нее?» «Но я предполагаю, что со временем это не будет таким уж важным фактором, как сегодня . Я думаю, что это уже довольно сильно меняется». Поскольку Google лучше понимает, как контент вписывается в контекст всей сети, ссылки могут быть не столь необходимы.
С другой стороны, они продолжают быть фактором ранжирования, и приведенные выше цитаты подтверждают это – «ссылки всегда будут чем-то, что нас волнует, потому что нам нужно как-то находить страницы». Тем не менее, мы не можем отрицать, что стратегии ссылок меняются, и SEO-специалистам нужно подготовиться к этому. Позвольте мне помочь вам с этим, приведя несколько примеров, практических советов и моего взгляда на эту тему.
удут чем-то, что нас волнует, потому что нам нуж
-