м деле, здесь даже есть парадокс, поскольку ИИ может как коммерциализировать, так и улучшать человеческую креативность.
Я хочу пригласить вас пордают в эти дни: каково фактическое влияние ChatGPT (и других разрушительных инструментов написания текстов на основе ИИ ) на будущее контент-маркетинга? Позвольте мне поделиться своими мыслями. Впечатляющие результаты искусственного интеллекта Искусственный интеллект расширяет возможности творческих профессионалов, включая маркетологов. Он может анализировать данные и поведение потребителей , предоставляя ценную информацию, которая помогает специалистам создавать более эффективные сообщения и каналы для охвата определенной целевой аудитории.
ИИ оптимизирует контент, дизайн цел база данных номеров телефонов евой страницы и показатели конверсии. Он развивает творческие способности человека и предоставляет создателям новые инструменты для более эффективного выполнения работы. Мы в Rock Content внимательно следим за редакторами контента на базе искусственного интеллекта, а также за программным обеспечением для редактирования изображений и видео. Во многих случаях такие инструменты действительно помогают авторам улучшить свою творческую работу. С другой стороны, ИИ несет в себе несколько рисков и потенциальных возможностей.
Я большой сторонник того, что Пол Грэм недавно написал в Твиттере: В конечном итоге ИИ способен превратить в товар низкокачественный контент, одновременно увеличивая потенциал и ценность человеческого творчества. ИИ делает созданный вручную контент более ценным и предоставляет создателям новые способы выражения творчества. В маркетинге, при использовании с правильными намерениями и под контролем человека, ИИ станет мощным инструментом в арсенале бренда. Парадокс ИИ ИИ превращает создание контента в товар, одновременно делая контент, созданный вручную, более ценным.
азмышлять над вопросом, который все за
-