Показатели скорости сайта

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
aktAkterSabiha40

Показатели скорости сайта

Post by aktAkterSabiha40 »

В любом случае нам следует об этом подумать. Но, прежде всего, как это влияет на людей, которые заходят на ваш сайт, а во-вторых, как мы можем получить двойную выгоду от того, что Google будет воспринимать нас как более качественные?

Мы знаем, что Google предполагает, что веб-сайт загружается за две-три секунды. Очевидно, что чем быстрее, тем лучше. Но в этом и заключается диапазон.

Я также настоятельно рекомендую вам взглянуть на это с конкурентной точки зрения. Предложите своим конкурентам использовать некоторые из этих инструментов и сравните их целевые показатели скорости с конкурентными показателями в вашей отрасли. Я думаю, что это хороший способ разобраться в этом.

маяк
Lighthouse , один из моих любимых, доступен в Chrome Dev Tools. Если вы находитесь на веб-странице и нажимаете «Проверить элемент», а затем открываете «Инструменты разработчика Chrome», на вкладке справа, где написано «Аудит», вы можете запустить отчет Lighthouse прямо в своем браузере.

Статистика скорости страницы
Page Speed ​​Insights — это действительно интересно. Теперь они включили База данных Вайбер отчет об опыте использования Chrome.

Image

Но если вы не один из тех крупных сайтов, он даже не сможет измерить фактическую скорость вашей страницы. Он проверит, как настроен ваш сайт, даст вам ответ на основе этого и оценит его. Это полезно иметь в виду.

По-прежнему обеспечивает хорошее соотношение цены и качества.

Проверьте скорость и производительность вашего мобильного сайта
Я не знаю, какое это название. Если вы знаете, пожалуйста, прокомментируйте ниже. Но его можно найти по адресу testmysite.thinkwithgoogle.com.

Это действительно здорово, потому что оно проверяет скорость вашего сайта на мобильных устройствах.

Если вы прокрутите вниз, это напрямую свяжет его с рентабельностью инвестиций вашего бизнеса или вашего веб-сайта. Мы видим, как Google использует реальные показатели, привязывая их к проценту людей, которых они теряют из-за того, что их сайт работает очень медленно.

Это блестящий способ собрат
Post Reply