В: Как вы поддерживаете отношения с журналистами?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
cr7suiiii

В: Как вы поддерживаете отношения с журналистами?

Post by cr7suiiii »

В: Когда следует связаться с репортером?
Дальнейшие действия по вашим питчам очень ценны и могут иметь большое значение, хотя еще важнее уважать время журналистов.

В случае важных новостей или сро Список телефонных номеров WhatsApp в Саудовской Аравиичной истории хорошей идеей будет поднять трубку на следующий день (или даже днем, если вы выступили с презентацией утром). Это может быть более эффективно для всех, если вы будете следовать основным правилам: убедитесь, что история действительно актуальна, и сделайте ее краткой.

Для более актуальных историй я даю своим потенциальным клиентам как минимум пару дней на ответ, а когда я все же отвечаю, то делаю это кратко — всего одно предложение, — поскольку самая важная информация уже была раскрыта ранее.

Я думаю, все сводится к тому, чтобы относиться к журналистам как к реальным людям и вести себя соответственно:
Image
Будьте вежливы. Уважайте их время и их ремесло.
Знай их ритм изнутри. Пойми, в какой именно нише они работают.
Обратите внимание на то, что ими движет. Узнайте, как им нравится работать и что их беспокоит.
Интересуйтесь тем, о чем они пишут. Если вам нравится их контент или у вас есть мнения, которыми вы хотите поделиться, расскажите им!
Покажите, что вы бескорыстный ресурс. Делитесь информацией и источниками — даже если они не связаны с вашим клиентом — чтобы установить доверие.
Цените ключевых влиятельных лиц . Подумайте о том, чтобы предложить запрещённые или эксклюзивные возможности репортерам, с которыми вы регулярно работаете.
Найдите точки соприкосновения вне процесса подачи. Взаимодействуйте с ними в социальных сетях. Или встречайтесь с ними лично, если у вас есть возможность, используя это как способ узнать больше о том, над чем они работают, а не как способ немедленного продвижения вашего клиента.
Обратитесь в Walker Sands за профессиональной помощью в донесении вашей истории до нужных людей.
Post Reply