Что мне нравится в округлении чисел

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
samiulrobin7919

Что мне нравится в округлении чисел

Post by samiulrobin7919 »

так это то, что оно устраняет эту идею точности, и это отличный способ начать знакомить с идеей направленности вашего босса, ваших клиентов, которые говорят: «Я могу отслеживать все, верно?» К сожалению, вы не можете, вы не могли этого делать годами. Так что, округляя числа, вы начинаете делать этот маленький шажок к тому, чтобы познакомить их с идеей направленности, говоря: «Знаете что? Мы знаем, что эти данные не на 100% точны, но вот в каком направлении они движутся; мы просто уберем эту точность, потому что это все равно было кучей фантазии и сказок».

Помогает ли это видео стимулировать продажи? Помогает ли это видео стимулировать продажи? Хорошо, последний вопрос, который вы себе зададите, помогает ли это видео стимулировать продажи? Я уверен, что Материал телефонного номера Омана вы были в ситуации, как и я, когда ваш босс, ваш клиент приходит к вам и говорит: «Я сделал видео! Я так взволнован этим видео, я думаю, что оно должно быть везде на сайте, и я думаю, что оно принесет мне столько денег».

Image

И вы говорите: «Хорошо, конечно, клиент, это так». Но, может быть, они правы, может быть, это принесет кучу денег, но вы не узнаете наверняка, пока не протестируете это. Как вы собираетесь это проверить? В GA4 вы можете создавать аудитории, и если вы не знакомы с аудиториями GA4 , они великолепны, мне они очень нравятся, и у меня есть Whiteboard Friday прямо здесь, на этом самом сайте, где говорится об аудиториях, поэтому я рекомендую проверить и это.
Post Reply