Следите за тем, куда смотрят люди

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
samiulrobin7919

Следите за тем, куда смотрят люди

Post by samiulrobin7919 »

Допустим, вы управляете компанией по борьбе с вредителями — если кто-то поделится своими буднями, это может найти отклик у людей. Видео имеет огромное значение, и этот личный контакт имеет большое значение. Превратите свой лучший контент в видео: возьмите идеи и темы, которые хорошо работают с SEO, и воплотите их в видео. Размещайте на YouTube , а затем перепрофилируйте этот контент для TikTok. Google любит ранжировать видео YouTube, поэтому это простой способ получить органический трафик.

я замечаю, что захожу на TikTok или Instagram за отзывами, а не в Google. Я хочу получить информацию из первых рук от небольших создателей, потому что они кажутся более надежными, чем Материал номера телефона в Мексике крупные бренды. Видео имеет решающее значение , и я бы призвал всех сделать его частью своей стратегии, поскольку мы приближаемся к 2025 году. Загадка Reddit 9. Что могут сделать SEO-специалисты, чтобы обойти Reddit? Возможно ли это или нам следует перейти на другую стратегию? Превосходство Reddit может быть не лучшим использованием времени.

Image

Google отдает приоритет Reddit для широкого спектра запросов, часто помещая его на верхние позиции и показывая его в разделах «Обсуждения и форумы». Попытка конкурировать напрямую может оказаться неэффективной, и некоторые даже спамят Reddit, размещая ссылки в высокорейтинговых темах, но модераторы Reddit быстро это замечают. Более послушный подход — создавать реальные аккаунты, наращивать карму и предлагать подлинную экспертизу на Reddit. Иногда вы можете упоминать свой бренд или ссылку, но только если делаете это осторожно; в противном случае вас могут забанить.
Post Reply