Моё краткое мнение о мануале

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
tanjilaashik

Моё краткое мнение о мануале

Post by tanjilaashik »

« Сделай себе бренд. Личный брендинг и онлайн-репутация » — это книга, которая повышает цифровую культуру как для тех, кто уже является экспертом и хочет усовершенствовать свои знания, так и для тех, кто является неофитом и хочет лучше освоить инструменты Интернета. чтобы повысить вашу заметность.

Это эффективное руководство по передаче методологий для:

продвигать себя в Интернете;
развивать авторитетную репутацию;
научитесь прямо и увлекательно передавать свои Данные о телефонных номерах Уругвая
навыки тем, кто вас еще не знает.
Благодаря этой книге вы узнаете наиболее эффективные методы и аргументы, которым следует следовать, чтобы поддерживать присутствие в Интернете в соответствии с вашими ожиданиями . Указания, данные автором, помогут вам действовать в цифровом мире профессионально и авторитетно , не допуская ошибок, которые могут поставить под угрозу репутацию вашего бренда.

Image 

Эта книга гарантирует, что читатели смогут освоить основные идеи продвижения в социальных сетях на среднем и продвинутом уровне.

Я настоятельно рекомендую это, помня, однако, что технологии развиваются очень быстро и требуют постоянного обучения .

И что ты думаешь? Вы читали книгу Скандаллари? Давайте вместе обсудим эту тему!Бесплатные инструменты SEO для вашего сайта
Фейсбук
Твиттер
Статью прочитали 40719 раз.
Индекс
Post Reply