С помощью CRM вы можете определить рейтинг для различных клиентов, так что у вас будет сбежавший клиент (от которого я рекомендую вам быстро избавиться или внедрить систему, чтобы попытаться преобразовать его в другой тип). клиент, который покупает, когда он вспоминает, у вас будет бездействующий клиент (вы должны повторно активировать его с помощью стратегий реактивации, таких как SMS, Whatsapp, электронный маркетинг , ...), и среди различных типов клиентов у вас есть самый важный: это постоянный клиент, то есть ваш поклонник, который не только покупает и постоянно, но и не упускает возможности отзывается о вас очень высоко, он упоминает вас каждый раз, когда появляется возможность, и на жаргоне мы могли бы определить его как типичного «посла бренда».
Реферальный маркетинг, как его применить на практике?
Вы должны подготовить для этого фанатского Список номеров сотовых телефонов Панамы
заказчика материал, который он сам представит своим коллегам, друзьям, родственникам и всем тем, кто входит в круг его общения.
Предприниматели общаются, делятся, доверяют друг другу, и вы увидите, что он будет рад дать вам рекламу.
Вам придется поговорить с ним, произнести красивую и четкую речь и поделиться с ним своей стратегией.
Будьте внимательны, под материалом я не имею в виду визитку, ведь это очень 80-е. Визитка — это тот листок бумаги, который всегда где-то забываешь и, как только всплеск временного энтузиазма проходит, забываешь, кто ты и чем занимаешься. (мы вернемся к визитной карточке позже в другой статье, и я покажу вам, как сделать ее действительно мощной по сравнению с обычным маленьким листком бумаги, к которому вы привыкли...).
Итак, это тот человек, которого вам нужно перехватить.
-