Главная » Оптимизация вашего листинга в Google Мой бизнес к праздникам: зачем это нужно?
Оглавление
Понимание листинга Google Мой бизнес
Зачем обновлять мой бизнес-листинг в Google?
Как оптимизировать листинг вашего бизнеса в Google My Business
1. Добавление специальных праздничных часов
2. Использование последних обновлений GMB
3. Побуждайте клиентов оставлять положительные отзывы
ADMS поможет вашему бизнесу повысить рейтинг в Google
В разгар праздничного сезона многие покупатели суетятся, пытаясь найти идеальный товар, который дополнит их праздничное настроение. Это означает, что нужно успеть сделать все дела в условиях плотного графика, большего количества социальных отвлекающих факторов и даже более оживленных торговых улиц.
Самое быстрое решение этого сложного сезона покупок — набрать пару слов в Интернете и нажать на наиболее релевантный результат. Самые опытные покупатели в праздники знают, что самый простой способ найти помощь онлайн и найти ближайшую службу в своем районе.
По данным Google, количество поисковых запросов «где купить» выросло более чем на 85% за два года. Это число, а также количество людей, ищущих перспективные бренды, удваиваются в праздничный сезон. Следовательно, лучшее время года для расширения аудитории — это этот сезон, когда потребители более требовательны и существует большая срочность в получении того, что им нужно.
Местные маркетологи теперь используют простой, но ресурс телефонных номеров южной кореи эффективный инструмент — листинг Google My Business или листинг GMB, чтобы выделиться из толпы в этот сезон покупок.
Понимание листинга Google Мой бизнес
Одна из популярных платформ, которую используют ритейлеры для продвижения своих продуктов и услуг, — это онлайн-панель управления, где они контролируют информацию о своем бизнесе и управляют своим присутствием в Интернете. Этот удобный и широкодоступный инструмент известен как Google My Business Listing.
Инструмент позволяет компаниям максимально эффективно использовать возможности Google Display, Google Search и Google Maps, чтобы помочь клиентам найти свою компанию среди всех компаний, представленных в Google.
Если вы хотите обеспечить себе трафик в этот чрезвычайно конкурентный торговый сезон, войдите в Google Мой бизнес и обновите свою информацию к этому празднику.
Зачем обновлять мой бизнес-листинг в Google?
Подумайте об этом: 50% людей, выполняющих поиск в Google, остаются в Google, а это значит, что около половины не хотят тратить время на переходы по каждому веб-сайту в поисках лучших предложений для отпуска.
Многие потребители выбирают быструю и беспроблемную помощь в покупках. Они хотят найти и прочитать «все», что им нужно знать, всего на одной странице.
Обновление профиля My Google Business Listing дает вашему бизнесу преимущество. Если вам все еще нужен небольшой толчок, вот несколько причин, по которым вам следует обновить профиль My Google Business Listing:
Поскольку Google заполняется листингом из Google Мой бизнес, начальная первая страница экономит время потребителей на поиск нужной им информации. Обновление вашего профиля таким образом, чтобы он занимал более высокое место в результатах поиска Google, поможет вам привлечь больше покупателей в этот праздничный сезон.
Google также имеет функцию SEO под названием Local Pack или Snack Pack. Размещение в этом разделе может дать вашему бизнесу больше информации в Интернете.
Название вашей компании создает органический листинг, известный как Knowledge Graph. Благодаря информации, которую этот Knowledge Graph извлекает из вашего листинга GMB, потребители мгновенно найдут вас, когда будут искать в Google название вашей компании.
Часть информации, используемой для возврата результатов голосового поиска, поступает из Google My Business Listing. Важно обновлять и поддерживать свой профиль, чтобы гарантировать, что ваши потенциальные клиенты получают только релевантную и точную информацию.
Как оптимизировать листинг вашего бизнеса в Google My Business
Настройка вашего листинга Google My Business — это не конечная цель, если вы хотите улучшить свой рейтинг и общую видимость в этот сезон, когда пользователи более активны в сети. Управление и оптимизация вашего листинга GMB подготовит вас к предстоящему праздничному сезону.
Вы, возможно, сейчас думаете: «Итак, как же отредактировать мой профиль в Google Business?» Не переживайте. Advanced Digital Media Services — это давняя компания цифрового маркетинга со стратегическими знаниями в области поисковой системы и оптимизации веб-трафика.
Мы здесь, чтобы дать вам указания о том, как оптимизировать ваш листинг Google My Business. Вот несколько простых шагов, которые помогут вам начать:
1. Добавление специальных праздничных часов
Покупки в последнюю минуту стали почти традицией в праздничный сезон, и спешащие покупатели первым делом интересуются, закрыто ли заведение до Рождества.
Исследование Google показало, что загрузка полной информации в ваш листинг GMB, включая часы работы, приводит к увеличению количества запросов на маршруты проезда на 13% и посещений веб-сайта на 42%. Google позволяет владельцам бизнеса добавлять специальные часы работы в свой профиль, не перезаписывая текущие еженедельные часы.
2. Использование последних обновлений GMB
Сделайте свой листинг максимально привлекательным, чтобы привлечь внимание клиентов и побудить их ознакомиться с вашими специальными праздничными предложениями. Сильное визуальное повествование с помощью изображений и видео увеличит ваш веб-трафик и привлечет постоянных посетителей.
Вы можете обновить свою обложку фотографиями вашего местоположения и вашего персонала, готового приветствовать ваших клиентов. Вы также можете повторно использовать контент из других социальных сетей. Уделите время персонализации вашего листинга GMB и сделайте его соответствующим праздникам.
3. Побуждайте клиентов оставлять положительные отзывы
Положительные отзывы — эффективный всесезонный метод повышения вашего рейтинга в результатах поиска Google. Один из способов побудить клиентов оставлять отзывы — предоставить им место, где они могут открыто поделиться своим опытом работы с вашим брендом.
Результаты поиска Google Map также отобразят ваш рейтинг. Больше положительных отзывов о вашем бизнесе выведут вас на вершину результатов поиска, тем самым повысив ваши показатели кликабельности.
В эти праздники будет всплеск потребителей, задающих вопросы и дающих отзывы. Всегда будьте начеку, чтобы отвечать на их вопросы. Дайте им знать, что вы всегда готовы ответить на их потребности.
Оптимизация вашего профиля в Google Мой бизнес к праздникам: зачем это нужно?
-