СОХРАНЕНИЕ: Мария Марлинг, Марыся Томпсон

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
nishat@741

СОХРАНЕНИЕ: Мария Марлинг, Марыся Томпсон

Post by nishat@741 »

В каком университете вы учились, если учились? Мария: Университет Суонси – изучала управление бизнесом; Марыся: Университет Кардифф Метрополитен – изучала развитие спорта

Пирожки SAVEG, изготовленные на растительной основе и экологически чистые, превратили скромный пирог в продукт премиум-класса. Здесь основатели, Мария Марлинг и Марыся Томпсон, обсуждают, как это произошло!

Расскажите нам, чем Данные о зарубежных китайских телефонных номерах занимается ваш бизнес:
Наша миссия — сделать овощи лучшими из возможных. Для нас это пирог, наполненный смелыми, авантюрными вкусами, завернутый в наше уникальное тесто SAVEG.

Поколение Z и миллениалы не ищут пирог с стейками и почками: они ищут альтернативу на растительной основе, которая может предложить максимальный комфорт, с яркими вкусами и произведенная брендом, который разделяет те же ценности устойчивого развития, что и они.

У нас есть четыре вкуса:

My Thai – Тайский зеленый пирог с карри

Hoisin Jack – пирог с рваным джекфрутом

Goan Then – Ароматный пирог с карри

Leeky Shroom – пирог с грибами и луком-пореем

Мы осуществляем дистрибуцию как через розничную торговлю, так и через предприятия общественного питания.

Откуда взялась идея вашего бизнеса?
Марыся на 100% веганка, но мне всегда было трудно. Воспитанная на мышлении «мясо и два овоща» невероятно трудно отвыкнуть. Проблема в том, что я хочу есть веганскую пищу, но не хватает полноценной, комфортной/удобной веганской еды. Ответ — пироги!

Мы начали готовить их на домашней кухне в Кардиффе и продавали на фермерских рынках, что подтвердило, что у нас есть фантастический продукт, который нужен людям.

Как вы узнали, что на него есть спрос?
Мы провели исследование, чтобы подтвердить, что пироги таят в себе потенциал.

По состоянию на январь 2020 года 600 000 британцев придерживаются веганской диеты. Это происходит за счет миллениалов и поколения Z. По состоянию на 2018 год рынок пирогов оценивался в 1,2 млрд фунтов стерлингов.

Новое поколение любителей пирогов ищет не пироги со стейками и почками, а новые, смелые, инновационные вкусы.

Чем вы занимались до того, как начать?
До SAVEG у нас с Марысей была компания по производству протеиновых шариков под названием PHIT, у которой мы многому научились.

До этого я работала в Red Bull в отделе On Trade, а Марыся занималась продажами на местах для таких брендов, как Evian и Red Bull в отделе Off Trade.

Вы всегда хотели открыть собственный бизнес?
Мы всегда были предприимчивыми: я зарабатывал деньги с 10 лет, мыл машины и пел рождественские песни от двери к двери под гитару. Отец Марыси — успешный бизнесмен, и он всегда вдохновлял ее начать собственный бизнес.

Image

Как вы собрали деньги?
Благодаря статье, которую мы опубликовали, мы познакомились с тремя валлийскими бизнес-ангелами, каждый из которых имеет 30-летний опыт работы в сфере производства продуктов питания. Они вложили в нас £200,000, чтобы начать бизнес, и сыграли важную роль в его создании.

Опишите вашу бизнес-модель и способ зарабатывания денег:
Мы продаем через два канала: общественное питание и розничную торговлю. Мы позиционируем бренд как премиальный продукт, поскольку делаем ставку на качество. Это достигается за счет использования фантастических овощей и нашего уникального рецепта теста SAVEG.

С какими трудностями вы столкнулись и как вы их преодолели?
Делать пироги на домашней кухне по сравнению с тем, что мы изначально думали, было сложнее. Особенно форма пирога: дома мы использовали формы из магазина хлебопекарных изделий и вручную формовали их. Эти формы не влезали в нашу кондитерскую машину, поэтому нам пришлось изготавливать формы специально, что заняло более трех месяцев. Это не то время, которое вы хотите тратить впустую, с точки зрения денежного потока.
Post Reply