Мы предлагаем основателям стартапов и владельцам малого бизнеса неограниченную подписку на дизайн и стратегию, ориентированную на стимулирование роста посредством дизайна. Моя цель — дать основателям стартапов и предпринимателям творческую уверенность с помощью того, что мы делаем, чтобы они знали, что каждая инвестиция, которую они делают в дизайн, окупится для их бизнеса.
Откуда взялась идея вашего бизнеса?
Бизнес-идея действительно возникла из Данные о номере телефона мамы долгой работы в компаниях в качестве руководителя группы дизайна, дизайнера UX или продуктового дизайнера. Стало ясно, что многие креативные агентства просто не предоставляют стартапам или начинающим предприятиям ту ценность, в которой они нуждаются от дизайна. Они слишком сосредоточены на эстетике или пытаются сделать так, чтобы все выглядело идеально (часто только для своего портфолио). Также стало очевидно, что у фрилансеров нет времени, чтобы достаточно хорошо понять продукт или бизнес, что, в свою очередь, означало, что то, что они проектировали, не достигало правильной цели. Более того, стартапы, с которыми я работал регулярно, не могли позволить себе инвестировать в агентства или инструменты оптимизации коэффициента конверсии, потому что эти услуги почти исключительно ориентированы на крупных корпоративных клиентов. Я решил, что хочу изменить это и создать другой тип дизайн-агентства, сосредоточенного на стимулировании роста за счет дизайна, и где клиент может отказаться в любое время. Каждый стартап или начинающий предприятие должен иметь доступ к отличному дизайну, который не стоит кучу денег и на самом деле влияет на рост бизнеса.
Как вы узнали, что на него есть спрос?
Я некоторое время работал фрилансером в качестве ведущего дизайнера, прежде чем основать We Are Heroes. Я обнаружил, что эти основатели были недовольны своим дорогим ребрендингом или не знали, почему они должны принять одно дизайнерское решение вместо другого, а также множество других разочарований, связанных с проектированием для роста. В конце концов, меня направили в стартап через мою фриланс-работу, и я провел пару месяцев, работая с ними, чтобы усовершенствовать предложение We Are Heroes до чего-то, что имело бы смысл для основателей стартапов.
Чем вы занимались до того, как открыть свой бизнес?
До запуска своего бизнеса я работал руководителем UX/UI в BrewDog в Лондоне. На этой должности я занимался всем, что касалось UX, UI и дизайна продукта, а также управлял их усилиями по оптимизации коэффициента конверсии. В течение 2020 года нам удалось сделать несколько невероятных вещей.
Вы всегда мечтали начать свой бизнес?
Думаю, часть меня, вероятно, всегда знала, что в конечном итоге я начну свой собственный бизнес в той или иной форме, но у меня не было причин или мотивации на самом деле сделать это, пока не ударил Covid-19, и мы не оказались в изоляции! Я прочитал много книг во время изоляции и много размышлял о том, чего я хочу от своей рабочей жизни, что в конечном итоге привело меня к решению основать We Are Heroes.
Как вы финансировали свой бизнес?
We Are Heroes полностью самостоятелен. Мне повезло, что у меня было достаточно сбережений, чтобы начать, и моя партнерша невероятно поддерживала меня на начальных этапах создания бизнеса, я не могу достаточно ее поблагодарить.
Объясните свою бизнес-модель и то, как вы зарабатываете деньги.
Мы работаем по модели подписки, похожей на DesignJoy или Design Pickle, которую можно отменить в любое время, и которая представляет собой фиксированную стоимость в месяц за неограниченный дизайн и стратегию. В течение первого месяца мы применяем более практический подход, чтобы выявить возможности для высокого роста с каждым клиентом, определить его стратегию и расставить приоритеты в его дизайнерских идеях. Затем мы предоставляем неограниченную дизайнерскую услугу для их доставки, которая также включает в себя исследование и тестирование пользователей. Мы также планируем предлагать онлайн-курсы и программы обучения, а также другие продукты, как физические, так и цифровые, все они направлены на помощь стартапам в росте через дизайн.
С какими основными трудностями вы столкнулись? И как вы их преодолели?
Самая большая проблема, с которой мы столкнулись до сих пор, — это простое повышение осведомленности о наших услугах и продуктах экономически эффективным способом. Создание и запуск продуктов на Product Hunt очень помогли и заставили меня задуматься об истинной ценности, которую мы предоставляем с помощью наших услуг, и о потенциальных клиентах, на которых мы должны ориентироваться. Мы создали информационный бюллетень под названием «Проектирование роста» и инструмент дизайна под названием «Blobs», которые оба сгенерировали приличный объем трафика и подписок по электронной почте. Мы также много экспериментировали с различными предложениями услуг, целевыми страницами и различными цифровыми загрузками, направляя трафик через платные социальные сети, чтобы довольно рано подтвердить направление бизнеса. Наш веб-сайт сильно изменился с тех пор, как мы начали!
Каков ваш опыт открытия бизнеса во время пандемии?
Опыт временами был изолированным, особенно учитывая, что я начинаю самостоятельно, намереваясь со временем создать команду, но это невероятно полезно. Количество того, чему я научился и в чем вырос за последний год, ошеломляет. Я думаю, что самое важное для меня — это понимание того, за что я выступаю. Переход от простого сотрудника к тому, чтобы иметь видение и четкую цель, чтобы дать невероятным стартапам и основателям творческую уверенность для роста через дизайн, значит больше, чем что-либо другое. Это дает мне причину делать то, что я делаю. Это означает, что я могу помочь другим основателям реализовать видение для их бизнеса и помочь следующему поколению предприятий расти.
Только началось – Крис Эшби: Мы герои
-