Ищете способы извлечь максимальную выгоду из имеющегося у вас бюджета?Думаю, второе само собой разумеется. Мы все хотим максимизировать отдачу от того, что мы тратим (или просто тратить немного меньше).
А поскольку время — деньги, давайте посмотрим, сможем ли мы сэкономить немного времени по ходу дела.
В этой статье я расскажу о 5 лучших маркетинговых приемах, которые я использую, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании чтобы ежедневно экономить время и деньги Wishpond.
Давайте приступим!
1. Кража.
Не поймите меня неправильно, оригинальность имеет решающее значение для успешного бизнеса.
Но не позволяйте этому помешать вашему успеху.
Подумайте об этом так: каждый художественный шедевр был построен на основе другого произведения или другого художника. Гениальность приходит не от истинной новизны, а от сообщества поддержки и общей истории.
Или, проще говоря, воровать у конкурентов.
Не можете придумать идею для следующего поста?
Добавьте блоги ваших конкурентов на Scoop.it и Feedly, чтобы узнать, о чем они пишут, а затем сделайте это лучше.
Ищете статистику по заданной теме?
Перейдите к статье вашего конкурента, затем найдите оригинальный источник статистики, которую они дают. Таким образом, вы получите статистику, но вам не придется ссылаться на конкурента.
Закончились идеи для следующего A/B-теста?
Проверьте, что делают ваши конкуренты со своими домашними страницами, структурами ценообразования, адаптацией клиентов и т. д. Затем попробуйте применить это на практике и протестируйте.
Факт в том, что маркетинг — это сложно. Не обязательно начинать с этого. Если вы знаете, что делаете, то «настройка» — это просто проверка. Однако после того, как у вас есть базовый уровень, итерации и оптимизация становятся сложными.
5 маркетинговых трюков, которые сэкономят вам массу времени и денег
-