И на самом деле, как мы видели,

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
hoxesi8100@

И на самом деле, как мы видели,

Post by hoxesi8100@ »

Мы приходим к Дэвису, единственному из 8 предпринимателей, которых я знаю лично и напрямую (даже если он не мой клиент).

Дэвис занимается возобновляемыми источниками энергии и, по его мнению, должен быть первым в Google с «энергетической независимостью Венето».

«Венецианская энергетическая независимость»? Мммммм… это ключевое слово меня не разочаровывает.

НИКТО его не ищет.

Поэтому я подумал о ключевых словах, которые, на мой взгляд, имеют больше смысла, например, приведенные ниже:

Вы видели исследование? Я выскажу вам пару соображений.
«Энергетическая независимость Венето» — вдвойне неправильное ОАЭ, номер телефона WhatsApp ключевое слово. Ключевое слово, предложенное Дэвисом, содержит две грубые ошибки:

Слишком технично: это для профессионалов. Дэвис продает частным лицам. Частный гражданин не использует в Google слово «энергетическая независимость», потому что это слово НЕ является частью его общего языка. Так что, если вы первым в Google по этому ключевому слову, вас никто не увидит.
Вторая ошибка кроется в слове «венето»: когда пользователь ищет местный бизнес, он вводит в ключ поиска название своего города, а не региона. Фактически, как видно на скриншоте выше, ключевое слово «фотоэлектрические системы Верона» имеет 30 поисковых запросов в месяц, а «фотоэлектрические системы Венето» — только 10.
Ответ:
Если для Дэвиса имело смысл позиционировать себя в Google, то «энергетической независимости Венето» делать не следует. И действительно, поскольку я знаю случай Дэвиса, SEO не должно его волновать.
По крайней мере, на ближайшее будущее.
Post Reply