Конкретные ключевые слова «конвертируют» больше,

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
hoxesi8100@

Конкретные ключевые слова «конвертируют» больше,

Post by hoxesi8100@ »

информативный (относящийся к информации, на которую необходимо ответить)
навигационный (выявляет интерес, связанный с брендом или источником контента)
транзакционный (когда он явно ориентирован на покупку, например, в случае SEO для электронной коммерции )
Поэтому, чтобы написать хороший SEO-контент , вы должны различать, какие поисковые запросы могут быть удовлетворены информативными текстами, которые демонстрируют активный интерес к конкретному бренду и которые относятся к конкретной потребности в покупке.

Кроме того, я советую вам избегать слишком общих ключевых слов по двум основным причинам:

По конкретным ключевым словам обычно легче Номер телефона WhatsApp в Таиланде ранжироваться.
Например , если вы производите промышленные упаковочные машины, следует избегать общего ключевого слова «упаковочные машины», тогда как более конкретным и рекомендуемым ключевым словом является «машины для упаковки сахара». ДОКАЗАНО, что конкретные ключевые слова конвертируют больше, чем общие , поэтому выбирайте их, когда можете.

Исследование ключевых слов — необходимое занятие для выбора ключевых слов для стратегии SEO. Эта операция позволяет оценить объемы поиска по ключевым словам, которые пользователи используют для поиска необходимой им информации.

Объем поиска — это параметр, который указывает, каков средний объем ежемесячных поисков, выполняемых пользователями в Google по определенному ключевому слову. Эту информацию можно получить, обратившись к Планировщику ключевых слов , о котором я рассказывал вам ранее.

Что вам следует делать в этот момент? Учитывая параметры, о которых я вам говорил ранее, вы должны выбрать ключевые слова, которые имеют наибольшее среднее количество ежемесячных поисков с учетом конкуренции.
Post Reply