Размышления над ответом Массимо

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
hoxesi8100@

Размышления над ответом Массимо

Post by hoxesi8100@ »

Правильный ли это выбор?

Я не могу позволить себе судить о конкретном выборе Массимо, о котором я ничего не знаю, за исключением того, что он является одним из членов нашей частной группы в Facebook «Простой веб-маркетинг» ( нажмите здесь , если вы хотите присоединиться к группе).

Однако в более общем плане меня всегда озадачивал широкий выбор компаний-производителей, которые мало рекламируют себя или вообще не рекламируют себя.

А еще потому, что есть огромные возможности малайзия whatsapp номер телефона для исследования.
Какой именно, поясню на примере одного из наших прямых клиентов.
Действительно, один из наших лучших клиентов: SharkNet, плиссированная москитная сетка №1 в Италии.

С кем мы сотрудничаем с 2018 года.

Посмотрите на изображение ниже:

4 октября 2022:
«В этом месяце снято 219 частных клиентов»

Изображение относится к сообщению, которое Марко Маркантони, владелец компании (вместе с членами своей семьи), опубликовал в своей группе в Facebook, в которую входят итальянские реселлеры.

219* — это контакты, которые в октябре 2022 года компания передала своим реселлерам.
То есть компания (также) инвестирует в деятельность цифрового маркетинга с целью пересылки частных запросов своим лучшим ритейлерам.
Post Reply