Органические и платные: Дополнение и Триумф

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
kolikhatun088

Органические и платные: Дополнение и Триумф

Post by kolikhatun088 »

Социальные сети — это мощный инструмент для организаций, которые хотят наладить связь со своими клиентами. Я думаю, мы все можем с этим согласиться. Но дело не только в этом — они позволяют компаниям достигать своей целевой аудитории с помощью рекламных сообщений; они помогают создавать сообщество и укреплять доверие к бренду, и если все сделано правильно, они могут привести потребителей к последней части воронки: конверсии, лояльности и пропаганде.

Но давайте поговорим об Organic & Paid. В последнее время некоторые из наших клиентов задают нам такие вопросы:

«Что делает органика? Действительно ли нам нужно сосредоточить усилия на создании органического контента?»

А также:

«Действительно ли необходимы оплачиваемые социальные услуги?»

Позвольте мне объяснить это проще. Вы проверка номера в швейцарии должны думать об органическом и платном как о динамическом дуэте. Другими словами, важно учитывать, что лучший подход — это объединить их. Поэтому основывайте свою стратегию на обоих, зная, что они разные, но дополняют друг друга.

Органические социальные сети

Сначала о главном! Органическая стратегия социальных сетей относится к действиям, которые вы предпринимаете на своих социальных платформах без дополнительных вложений. Однако вы также должны знать, что у вас не будет особого контроля над охватом определенной целевой аудитории, поскольку вы будете охватывать тех, кто уже подписан на вас. Это может быть как публикация обновления Facebook, чтобы информировать подписчиков о разработке нового продукта, создание закулисной истории в Instagram или публикация видео TikTok, объясняющего, как работает ваш продукт.
Post Reply