Знаете ли вы, что к концу 2019 года было 800 000 активных подкастов ?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
sanjida708

Знаете ли вы, что к концу 2019 года было 800 000 активных подкастов ?

Post by sanjida708 »

Высокое качество звука не обязательно означает большой бюджет. Получите более четкие и ясные подкасты для вашего бизнеса с нашим руководством для покупателей аудиооборудования.

аудиозапись
Это означает, что было 800 000 серий, которые звучали значительно лучше, чем ваш средний подкаст B2B.

За восемь лет написания B2B-текстов я прослушал (и иногда писал) довольно много подкастов — от небольших компаний до аудиоэксплоатов крупнейших предприятий. И после восьми лет подкастов Radix это тема, о которой нас часто спрашивают.

Выслушав все хорошее, плохое и очень искаженное, я пришел к ресурс whatsapp в уругвае следующему выводу: если вы можете выделить время и бюджет на то, чтобы привлечь к участию в подкасте самые яркие умы в вашей отрасли, вы можете позволить себе использовать микрофон, который не заставит их звучать так, будто они кричат ​​сквозь наждачную бумагу.

Хотите более конкретные (и немного менее провокационные) советы, чтобы придать вашему следующему подкасту аудиоусилитель? Тогда не ищите дальше, чем этот список необходимого аудиокомплекта для подкастов B2B.

Микрофоны
Это большой билет в город чистого звука, но широкий выбор микрофонов и ценовых категорий означает, что я разделю его на несколько частей, чтобы соответствовать разным бюджетам.

Дешево и сердито
Не у всех есть бюджет, чтобы оправдать микрофон, который будет улавливать полный тембр человеческих голосовых связок. Но даже небольшие затраты дадут вам много по сравнению с очень шаткими микрофонами, встроенными в большинство ноутбуков.

Если у вас нет абсолютно никакого бюджета на аудиооборудование: рассмотрите возможность записи на телефон (и попросите любого оратора, записывающего удаленно, сделать то же самое). Поскольку телефоны предназначены для разговоров, они, как правило, имеют лучшие встроенные микрофоны, чем среднестатистический ноутбук.
Post Reply