Отмечено ли это место знаком X?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
kolikhatun088

Отмечено ли это место знаком X?

Post by kolikhatun088 »

Я уверен, что мы все уже видели, как Илон Маск переименовал Twitter в «X». Я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы рассмотреть все хорошее, плохое и ужасное в этом.

Начнем с…

Хорошее .
Есть ли? Взять такой культовый бренд и изменить его на что-то, что можно было бы считать довольно безвкусным, может быть, и не так впечатляюще, как проверка номеров в австрии считает Маск, но я полагаю, что в простоте есть свое очарование.

Когда чистый дизайн сделан хорошо, он может быть фантастическим, заманчивым и вдохновляющим. Не ищите дальше Nike — их галочка великолепно культовая (и вы можете немного почитать о том, как она появилась, здесь ).

Плохое .
С хорошим всегда приходит плохое – что это значит для Twitter (или, полагаю, мы должны называть его X теперь)? Там было довольно рискованно в течение последнего года или около того с тех пор, как Маск занял пост, и вы должны задаться вопросом, стоят ли эти решения того? С точки зрения дизайна, нет ничего вдохновляющего, и, похоже, эта версия буквы X является частью расширенного набора символов, известного как Unicode.

Едва ли это оригинально.
Post Reply