Я работаю в сфере социальных медиа и контент-маркетинга. и брендам разрабатывать стратегии и контент для достижения своих целей.
Я работал со многими различными отраслями и продуктами: от скучных до захватывающих, от маленьких до огромных.
Мне это нравится; моя работа — придумывать идеи, а затем планировать, как их реализовать.
Дело в том, что из-за работы с таким количеством разных список потребительских мобильных номеров сша брендов колодец может время от времени иссякнуть. Кроме того, если вы не очень хорошо разбираетесь в продукте или не являетесь целевой аудиторией, вам будет сложно придумать эффективные идеи. В этом посте я говорю о блоггинге.
хотя это можно применить и к видео и подкастам.
Существует множество сценариев: у вас есть клиент, который платит вам за ведение своего блога, или вы — агентство, которое хочет вести свой собственный блог, или вы сами управляете своим блогом.
Как вы поддерживаете поток этих идей? Но не просто случайные мысли, вам нужны идеи, которые, как вы знаете, захотят получить ваши зрители, контент, который ответит на их вопросы, вдохновит их и в конечном итоге приведет их к любой поставленной вами цели.
Я использую много методов. Методы поиска вопросов, которые задает моя аудитория, способы поиска самых популярных типов блогов и того, что стимулирует репосты, способы сбора информации с конференций, на которых пользователи задают вопросы докладчикам, и даже способы превращения скучных встреч в множество потенциальных постов в блогах.
Мой бизнес — помогать агентствам
-