Подвержены ли риску блогеры, занимающиеся B2B-маркетингом?

Korea Data Forum Fosters Collaboration and Growth
Post Reply
liza89

Подвержены ли риску блогеры, занимающиеся B2B-маркетингом?

Post by liza89 »

Категории:Искусственный интеллект Автоматизация Ведение блога Контент-маркетинг

ФейсбукLinkedIn
Это вопрос, который задают себе многие блоггеры, инфлюенсеры и компании в маркетинге и B2B в частности. В данном случае мы говорим о влиянии искусственного интеллекта, генерирующего текст, особенно для блогов.
Это все более сложный инструмент. Фактически, чем больше вы его используете, тем более утонченным он становится. Вот что говорят о машинном обучении... Это предвещает беспокойное будущее для работников умственного труда, таких как блогеры. Тех, чья работа заключается в том, чтобы снабжать вас контентом B2B-маркетинга круглый год. Так что, они под угрозой? Очевидно, нет. Недавно Джеки Дана , которая работает на namecheap.com, опубликовала пост об этом самом явлении.

Она пришла к следующему выводу:
«Блоги существуют столько же, сколько и Интернет, и, несмотря на то, что люди периодически заявляют, что блоги мертвы, мы не видим причин, по телеграмма австралия которым блоги не будут продолжать оставаться важной частью Интернета. ИИ определенно изменит ландшафт и то, как мы создаем блоги, но люди продолжат выражать себя в сети, и умные компании признают ценность человеческого прикосновения».

Ценность человеческого прикосновения бесценна и остается большой разницей... Чтобы проверить это, я решил запустить один из этих инструментов в работу (ChatGPT, если назвать только один). И посмотреть, интересно ли то, что он говорит о будущем блогеров, или он «скучный», как отчет моего бухгалтера.

Примечание редактора: вот моя первая просьба, и, прежде всего, прочитайте до конца, даже если ответы «скучные»

Напишите пост в блоге с заголовком: будущее блогов B2B-маркетинга в эпоху ИИ.
«Маркетинг B2B постоянно развивается, и ИИ (искусственный интеллект) меняет правила игры. В эпоху ИИ блоги играют решающую роль в маркетинге B2B. Компании могут использовать блоги для обучения своей целевой аудитории. Или для укрепления своего позиционирования и привлечения квалифицированных лидов. Вот несколько тенденций, формирующих будущее блогов маркетинга B2B в эпоху ИИ:

Контент на основе данных : искусственный интеллект позволяет собирать и анализировать данные в режиме реального времени, чтобы лучше понимать предпочтения и потребности потенциальных клиентов. Блоги могут использовать эти данные для создания более персонализированного и релевантного контента. Это может помочь улучшить вовлеченность и повысить конверсию.
Оптимизация SEO: Алгоритмы поисковых систем становятся все более сложными, и ИИ может помочь блогерам лучше понять критерии SEO и оптимизировать свой контент для более высокого рейтинга. Блоги, которые инвестируют в SEO, могут улучшить свою видимость и авторитет в своей области.
Автоматизированное производство контента: ИИ может помочь автоматизировать производство контента, генерируя тексты, изображения или видео из предопределенных данных и шаблонов. Такая автоматизация экономит время и эффективность, предоставляя персонализированный контент в больших масштабах.
Чат-боты: Чат-боты — это программы ИИ, которые взаимодействуют с посетителями в режиме реального времени, отвечают на их вопросы и направляют их к соответствующим ресурсам. Блоги могут использовать чат-ботов для обеспечения более плавного пользовательского опыта и генерации квалифицированных лидов.
Заключение
В целом, ИИ предлагает множество возможностей для блогов B2B-маркетинга. Компании, инвестирующие в эти технологии, могут улучшить свое позиционирование, вовлеченность и конверсию, обеспечивая при этом качественный пользовательский опыт».

Примечание редактора. Поскольку этот ответ действительно немного в бухгалтерском стиле, я задал другой вопрос.

Напишите юмористический пост в блоге с заголовком: будущее блогов в эпоху ИИ.
«Привет, друзья-блогеры! Готовы немного посмеяться? Я ChatGPT, ваш любимый ИИ, и я здесь, чтобы поговорить о будущем блогов в эпоху ИИ. Надеюсь, вы не боитесь, что роботы захватят власть, потому что я здесь, чтобы заставить вас смеяться и дать вам советы, как оставаться впереди игры!

Прежде всего, позвольте мне сказать, как я рад работать с вами, люди! Я готов помочь вам создать качественный контент, оптимизировать SEO и автоматизировать некоторые из ваших самых утомительных задач. Но не волнуйтесь, я не собираюсь полностью вас заменять. Я здесь, чтобы быть вашим помощником, вашей правой рукой, вашим Робином для вашего Бэтмена.
Post Reply